如何用祖母绿提升你的气质

author
0 minutes, 1 second Read

 

祖母绿是绿色之石,古波斯语Zumurud的译音。它让人百看不厌,高贵、美丽,生动地发出柔和又浓艳丽的光芒。爱美的女生不妨尝试着佩戴一些祖母绿配饰,会大大提升你的气质。

这款项链吊坠是以祖母绿宝石为结的一个银色蝴蝶结,以大吊坠、大链条而抢眼,可爱又优雅。搭配低领吊带裙,更加魅惑。


这款则细长许多,而且有一种飘渺的垂感,同样采用了蝴蝶结装饰的它,与前者不同的是将宝石悬在了蝴蝶结之下,矩形的它还有一种抽象的美感,很适合搭配高档连衣裙。


细小的耳钉因为祖母绿的加入而变得抢眼,女生们在佩戴的时候,记得要梳一头美美的头发,可以的话不妨把头发别在耳后,露出一边耳钉,极了。



这枚戒指由众多的祖母绿镶嵌,或大或小地围绕着银色钻石圈,是相对复杂一点的设计,但是显得很富贵高档有气场哦!


 

 

Similar Posts