打造行业珠宝盛宴周大生全国五场星座极光品鉴会落幕

author
0 minutes, 14 seconds Read

人类从未停止探索浩瀚星空的步伐,点点繁星虽美不胜收但却遥不可及。而周大生珠宝从未停止开拓创新的步伐,携手当代钻石界泰斗Gabi Tolkowsky与意大利殿堂级设计师Loretta Baiocchi倾情打造了LOVE100星座极光大师系列,致力于将遥远的繁星变得触手可及。为了让大众一睹LOVE100星座极光大师系列的风采,了解大师独具匠心的设计背后所蕴含的故事,周大生珠宝于2023年7月8日-16日,在山东青岛、山东日照、天津、山西长治、河南南阳五地揭开了高端系列星座极光VIP专场品鉴会的帷幕,并根据不同地方的特点独家定制一系列高端品鉴活动。Jean Paul Tolkowsky和Loretta Baiocchi两位大师亲临现场并进行热情的讲解互动,圈层破冰实现高效交流,联合打造美轮美奂的高端珠宝盛宴。

星座极光VIP专场品鉴会的首站于7月8日在美丽的滨海城市山东青岛起航。作为LOVE100星座极光大师系列的百面美钻切割大师,Gabi Tolkowsky传承家族引领数百年的切割工艺,在百面钻石切割的基础上完成了十二心十二箭的完美对称,璀璨度比以往闪烁三倍,营造出独一无二的视觉美学。Jean Paul Tolkowsky作为Gabi Tolkowsky的传人,继承Tolkowsky家族的独特美学视角和钻石切割理念,亲临星座极光VIP专场品鉴会现场展示钻石切割的奥秘和风采。

除了Jean Paul Tolkowsky大师,周大生珠宝国际设计创意总监及LOVE100星座极光大师系列的主设计师Loretta Baiocchi同样莅临现场并深度解读哲学、艺术和科学完美融合的星座极光大师系列的设计灵感与创意,与现场来宾一起探索钻石设计的精妙之处,解读背后蕴含的唯美故事,揭开钻石璀璨之谜。

品鉴会现场还设置了试戴区,来宾不仅能观看星座极光大师系列的多款产品,还能亲自试戴体验,配合上主设计师Loretta Baiocchi的热情讲解和互动,视听结合深入领略星座极光大师系列的闪耀风采。

星座极光VIP专场品鉴会的第二站于7月9日航行到了山东另一座滨海城市日照。品鉴会现场设置了珐琅盘艺术手作体验。周大生特别邀请工艺大师现场教学制作掐丝珐琅。传统手工艺品与星座极光大师系列相结合,打造别具一格的珠宝盛宴。现场来宾热情高涨并积极参与,一幅幅栩栩如生的珐琅盘作品呼之欲出。

本次品鉴会的重磅压轴活动则是乘坐豪华邮轮出海观光,来宾可以尽情纵享美丽的海洋风光,体验梦幻的海上品鉴盛典。波澜壮阔的海洋与璀璨夺目的星座极光大师系列相得益彰,现场充满着多重浪漫氛围。

星座极光VIP专场品鉴会的第三站于7月12日在天津标志性地标——百年建筑星巴克恒隆广场旗舰店盛大开启。独具匠心的星座极光大师系列与百年建筑相映成趣,共赏历史积淀的匠心臻品。

活动现场覆盖嗅、听、视、触、味五感沉浸式的珠宝活动体验,包括插花签到、烛光音乐会、珠宝沙龙、现场试戴、美食试吃等高雅精致的活动,跨越五感碰撞出另类火花。

模特现场展示LOVE100星座极光大师系列的产品并进行走秀,在场来宾可以近距离感受钻石的流光溢彩。佳人与钻石相辉映,闪耀动人,美不胜收。

星座极光VIP专场品鉴会的第四站于7月15日在山西长治接棒。本次活动在山西周大生最大的1000平线下店现场盛大举行。

来宾亲临品鉴会聆听Jean Paul Tolkowsky大师对于LOVE100星座极光大师系列的倾情讲解,了解精心打造的钻石背后蕴含的切割巧思,沉浸式体验星光闪耀的钻石魅力。

活动现场展出LOVE100星座极光大师系列多款产品,包括“钻之星”、“宇宙”、“我的星系”和“旋涡星云”系列产品。LOVE100星座极光大师系列的光芒交相辉映,活动现场被映衬得光彩夺目。Loretta Baiocchi表示,整个系列在保证百面美钻璀璨度的情况下,通过独特创新的设计,让星座极光系列产品发挥最大的魅力,绽放如星星一般的光芒。

星座极光VIP专场品鉴会的最后一站于7月16日在河南南阳落下了尾声。本场活动把品茶与珠宝鉴赏相结合,茶叶的清香配上珠宝的瑰丽,以茶为媒,沐光而行。

现场来宾可以试戴星座极光大师系列的产品并和主设计师Loretta Baiocchi面对面交流,第一视角直观感受钻石的闪耀和浪漫,带来全新的珠宝视听体验。

目前,周大生珠宝全国五场星座极光VIP专场品鉴会已结束,通过打造与来宾的积极互动和交流活动,让LOVE100星座极光大师系列以更直接快速的方式得到广泛展示,并得到宾客的高度评价。我们相信,周大生珠宝不会停止创新和进取的步伐,不断设计更多独具匠心的产品并以更好的面貌回馈消费者,共同推进中国珠宝行业的发展。

未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品,违者将被追究法律责任。

Similar Posts