王室级祖母绿欣赏

author
0 minutes, 3 seconds Read

 

1:英国王室传家宝之德里朝觐项链:德里朝觐项链由八颗大的圆形祖母绿组成链身,周围镶着钻石,最特别之处是项链下面的吊坠是双吊坠,除了吊了一颗巨大的绿宝石,还有一颗梨形的大钻石。那是库利南钻石之一(世界最大的钻石),钻石与祖母绿相互掩映着分外夺目。

2:女皇叶卡特琳娜二世的祖母绿项链:是白金汉郡伯爵送给女皇叶卡特琳娜二世的礼物。

3:“Baroda”(巴罗达)祖母绿钻石项链:这条项链名为“Baroda”(巴罗达),是1950年Maharani de Baroda(印度巴罗达大君妃子)向梵克雅宝(Van CleefArpels)订购制成。它由13颗拱形祖母绿,13颗哥伦比亚梨形祖母绿(共154克拉)和钻石组成。

4:德国王子为其第二任妻子凯塔琳娜定制的钻石、祖母绿宝石镶嵌的王冠:这顶镶有11颗哥伦比亚梨形祖母绿宝石、宝石重量超500克拉的王冠,是德国王子吉多•亨克尔•冯•多纳斯马为其第二任妻子凯塔琳娜定制的,2011在瑞士以净价789万瑞士法郎(约合551万英镑)、总价1128万瑞士法郎(约合788万英镑)售出。

 

 

Similar Posts