杰恩设计与哈工大深圳合作共建校企联合实验室

author
0 minutes, 0 seconds Read

8月2日,杰恩设计公告,为了促进哈尔滨工业大学(深圳)与杰恩设计双方的自主创新研发工作的发展,为社会提供优质的技术与产品,本着“优势互补、互惠互利、讲求实效、共同发展” 的原则,公司与哈工大(深圳)于2023年7月31日签署了《共建校企联合实验室合作协议书》。

杰恩设计表示,借助于与高校的相关研究资源合作将有力推动公司建筑及室内设计领域的数字化和智能化转型,提高设计效率和设计质量,探索基于人工智能大模型技术的智能设计理念和方法,并为学院的人才培养与科学研究提供实践基础和案例支持,推动产学研一体化发展,符合公司的长远规划,不存在损害公司及股东特别是中小投资者利益的情形。

证券之星估值分析提示杰恩设计盈利能力良好,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。更多

以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至,我们将安排核实处理。

Similar Posts