广西旅游规划设计院入选2023年度南宁市产业发展急需紧缺人才企业名录

author
0 minutes, 0 seconds Read

近日,南宁市委员会人才工作领导小组办公室正式发布《关于公布南宁市产业发展急需紧缺人才企业名录的通知(2023年)》,广西旅游规划设计院凭从行业中脱颖而出,成功入选“南宁市产业发展急需紧缺人才企业名录”。

该名录是由南宁市发展和改革委员会牵头,工信、科技、文旅、商务、金融等相关行业主管部门配合,在深入了解企业经营管理状况的基础上,在南宁市重点产业、重点领域、重大项目中,筛选确定的对南宁市经济社会发展有重要影响力的企业。列入名录的企业,在招才引智方面将享受南宁市人才引进的特殊优惠政策,极大程度帮助企业提高人才质量水平,优化高层次人才服务环境,加速产业高质量发展。

广西旅游规划设计院将以此次入选企业名录作为契机,借助相关政策红利,持续提升人才建设和人才引进工作,积极搭建行业智库平台,系统谋划人才培养、使用、评价、服务、激励等全方位配套机制,着力营造良好的人才发展环境,持续提升企业核心竞争力,为广西文化旅游高质量发展提供强大的智力支撑。

Similar Posts