玛瑙项链挑选、搭配方法 教你如何一秒变女神

author
0 minutes, 0 seconds Read

随着大众对玛瑙高度的认知和喜爱,市场上各种玛瑙制品也随着时尚流行元素的改变而有所创新。色泽光鲜、通透圆润的玛瑙项链越来越吸引着大众的眼球。作为玛瑙制品中最具特色的高档玛瑙饰品,玛瑙项链因高贵大方而被大多数女性青睐。如何搭配玛瑙项链才会更加好看呢?下面小编就来给大家介绍一下玛瑙项链挑选和搭配的方法。

南红玛瑙项链图片

如何挑选玛瑙项链?

1、玛瑙项链的整体性

整体性指的是,玛瑙项链整体的大小是否均匀、颜色深浅是否均一、通透程度如何等,整体越是协调的玛瑙项链,价格也就比较高,且搭配起来更加美观。

极品巴西红玛瑙项链图片

2、玛瑙项链珠子的大小

玛瑙项链的珠子越大,那么玛瑙项链的收藏的价值就越高,且玛瑙项链的珠子从大到小排列及颜色要均匀一致。

玫瑰花红玛瑙项链图片

3、玛瑙项链的颜色

以红玛瑙项链最佳,但是,市场上正品红玛瑙项链是非常少见的,从玛瑙颜色的稀有度来看,颜色较佳的玛瑙分别是绿玛瑙、黑玛瑙、紫玛瑙、粉玛瑙、黄玛瑙、白玛瑙。

精品新疆葡萄干项链图片

4、玛瑙项链的荧光效应

有些质地通透的玛瑙会出现猫眼荧光效应,且荧光越长的就越有价值。

老玛瑙项链图片

5、看玛瑙项链的瑕疵

虽然,天然玛瑙或多或少都会带有瑕疵,但是为了避免玛瑙珠子出现裂隙,玛瑙项链珠子应是以瑕疵越少越具有价值。

玛瑙项链搭配六点秘诀:

1、高领衣服搭配玛瑙项链:

高领的衣服适合佩戴长款的玛瑙项链, 且玛瑙项链与衣服的颜色如果有着鲜明的对比的话,那么搭配的效果会更加明显。比如深色的高领衣服,可以搭配闪亮些的玛瑙项链,黑色的高领衣服,可以搭配颜色比较鲜艳的玛瑙项链,白色的高领衣服,可以搭配深色的玛瑙项链。

Similar Posts