芯源微:公司前道涂胶显影机在高产能架构、内部微环境控制、边缘曝光等多项工艺指标上

author
0 minutes, 0 seconds Read

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:你好,随着产能的大幅度提升,公司即将布局国际市场。目前公司产品相较以前同类的进口产品哪方面具备优势,公司国际市场拓展地域上侧重哪里呢。

芯源微(688037.SH)8月7日在投资者互动平台表示,公司前道涂胶显影机在高产能架构、内部微环境控制、边缘曝光等多项工艺指标上已达到国际先进水平;前道物理清洗机整体技术已达到国际先进水平,以上两款设备今年销售工作重点以国内客户为主。公司后道涂胶显影机及单片式湿法设备已实现批量出口销售,部分技术已领先于国际先进水平。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

Similar Posts