长期佩戴墨玉对人的好处?

author
0 minutes, 0 seconds Read

墨玉玉质温润细腻佩戴沉稳大气,深受人们的钟爱。因为墨玉本身具有较强的能量,长期佩戴对有很多好处。

墨玉玉质温润细腻佩戴沉稳大气,深受人们的钟爱。因为墨玉本身具有较强的能量,长期佩戴对有很多好处。 墨玉是大自然赋予人类的宝物,常年在地下吸收自然中大量的矿物质,使得墨玉中富含辐射。墨玉中的辐射与磁场频度、幅度相似,且能调节磁场,加快新陈代谢,促进废物的排除。除此之外,长期佩戴墨玉,可以使墨玉中的微量矿物质元素通过人的皮肤进入到当中,补充所需。 

墨玉中含有的矿物质,在其自身的静电磁场作用下,可以通过的皮肤和穴位对进行,潜移默化的提高的免疫功能,平衡的循环系统,以达到通经活络的功效。而长期佩戴墨玉饰品,也会对神经性头痛,神经衰弱,高血压,糖尿病等症状有预防治疗的功效,当然,女士佩戴还有减皱祛斑,养颜润发的功效。

墨玉中的某些元素,在长期佩戴的情况下,可以促使血液循环,从而帮助排毒。并且其有着可以调节阴阳,有明目,润肺,便利,降血压的功能。其中,墨玉中的B、S元素以及其他化合物具有杀菌、之痒的功效。

除了养生作用以外,墨玉还有自己独特的文化意义。据古籍记载,墨玉具有辟邪去灾,护身保平安的作用。在我国传统的玉雕题材中,张飞、钟馗都是具有辟邪作用的主题,将这些主题与墨玉相结合,雕刻出黑色的钟馗、张飞玉牌,其辟邪保平安的作用更深,更有利于佩戴者护身,经常出门在外或者工作性质比较特殊的人可以选择一块墨玉材质的玉牌,用于护身。

Similar Posts