历经半年多改造升级 淮海路最大老字号珠宝店“天宝龙凤”本周焕新回归

author
0 minutes, 0 seconds Read

东方网8月8日消息:持续焕新的淮海中路商圈,又迎重磅旗舰店亮相。东方网记者获悉,历经半年多的改造升级,淮海集团旗下90余岁的老字号天宝龙凤旗舰店在淮海中路585号将于8月10日正式开业。该项目以海派文化“海纳百川,兼容并蓄”为主旨,通过打造更有品质、更引领潮流的珠宝品牌高阶旗舰店,助力擦亮世界级消费“金腰带”,续写淮海中路“高雅时尚”的新传奇。

即使在商业地标云集的淮海路,盛装新开的天宝龙凤依然可以“独当一面”。700多平方米的营业面积,不仅比老店规模扩大了近一倍,更一举成为淮海路上最大的老字号珠宝店。

站在淮海路远眺,其璀璨夺目的金装外观非常醒目、引人前往。移步店内,新中式的装修风格充分呈现出当代简洁舒适的审美,最为吸睛的当数楼梯处悬挂着近5米高的雕像,象征着天宝龙凤在凤凰涅槃中浴火重生。

全新亮相的旗舰店,不仅涵盖黄金、K金、金镶玉、钻石、彩宝、珍珠、翡翠、白玉等全系列产品,还新增设计师作品展示区、珠宝美容区和沙龙空间,让消费者沉浸式感受珠宝文化魅力,全力打造消费新场景,激发消费新动能,持续释放市场活力。

天宝龙凤董事长姚宇光表示,焕新后的天宝龙凤,将持续秉承“诚信服务、顾客至尊、品味生活、美化人生”的服务理念,并以全新的布局设计、场景体验和营销理念,实现品质、服务、产品、场景体验等全面提升,从传统向“雅”“韵”转变,塑造品牌新形象,力争成为既能维系传统消费者情感,又能吸引年轻消费群体的宝藏商店,让老字号释放新活力。

作为淮海路上历史最悠久的老字号珠宝店,天宝龙凤始终致力于为追求良好生活品质,具有生活品位的客户提供差异化的珠宝产品及定务,满足其对个性化、时尚度、品质及收藏的需求。

同时,作为本地企业,天宝龙凤深耕海派文化,用匠心传承和创新上海的韵味和优雅,在主题商品的开发上更注重“高品质、高颜值”,多角度满足消费者对“精致”生活方式的追求。

此次旗舰店焕新开业之际,天宝龙凤全新推出“白玉兰”系列主题产品,在坚守海派文化的基础上,融入新的潮流设计元素,建立起品牌与消费者的情感链接,让老字号历久弥新找到新契机。

天宝龙凤总经理陈楠介绍,“白玉兰”系列产品选用18K金、珍珠、钻石、贝母等优质天然原料,通过多重工艺的精雕细琢,达到浑然天成的效果,用珠宝赋能洁白优雅的白玉兰焕发出更独特的光辉与魅力,并呈现女性特有的雅致、温润、从容又坚韧的气质。其中,白玉兰套链在设计上尤为出彩,可搭配更换各式挂坠,呈现出“一款多带”的别致效果。

陈楠透露,未来这里还将经常举办珠宝沙龙,向更多大众免费普及珠宝知识,带动“中国特色消费需求”持续提升能级。

按照上海“十四五”规划纲要确立的国际消费中心城市建设目标,整条淮海中路是“两街四圈”核心承载区和世界级消费“金腰带”的重要组成部分,以引领时尚定义潮流的姿态助力打造国际消费中心城市。

同时,在上月底召开的“商聚淮海 共创未来”淮海中路商圈招商大会上,淮海集团表示将立足黄浦区关于淮海中路“一轴两圈”总体规划,围绕“更人文、更未来、更融合”三大主题,进一步推动商圈转型升级,着力将淮海中路商圈建成具有全球影响力的“高雅时尚”商业街区。

从区位看,从西至东淮海中路商圈将设置成海派风尚集、品质生活坊、复兴艺文聚落以及全时弄潮街四大主题片区。

此次焕新开业的天宝龙凤,正处于品质生活坊片区内。该区域围绕当代都市青年品质生活需求,以生活方式类复合业态和共享社区等为特色,打造体验至上、动静皆宜的质感生活街区,体现传统与时尚、传承与创新、高端与亲民相融合的崭新形象。

姚宇光表示,借此契机,天宝龙凤将焕发出更蓬勃的生命力与活力,擦亮老字号金字招牌,实现品牌转型升级、激发商圈活力,共同续写淮海中路高质量发展新华章。

Similar Posts