中国行业研究网(中研网)_最新资讯

author
0 minutes, 0 seconds Read

钢制车轮主要是应用在工程机械车辆、农林专用车辆、卡车以及农用运输车辆等各类商用车领域。但是汽车钢车轮具有产品重、耗油量大,精度不高等缺点,在各国政府对节能、环保…

近日,国际邮政公司(IPC)发布了2022年全球邮政业初步报告,覆盖来自亚太地区、欧洲、拉美和北美以及其他非邮政企业共53家寄递企业。2022年上半年,邮政企业平均收入减少1…

台积电全球研发中心今日启用 台积电一年研发费用占营收比重8%据报道,台积电全球研发中心7月28日启用。台积电创始人张忠谋表示,台积电一年研发费用占营收比重8%,已维2…

我国白羽肉鸡产业发展如何我国白羽肉鸡产业经历了近40年的发展历程,约占全国鸡肉总量的58%。2021年我国白羽肉鸡屠宰量65亿只,产肉量1430万吨,但种源长期依赖进口。2021…

大健康市场运行态势如何?目前,大健康产业已成为发展潜力最大的未来产业,正在酝酿和形成超过十万亿的巨大蓝海市场。健康服务已经成为关系到国计民生、未来社会整体幸福指2…

化学短纤维俗称“短纤维”、“短丝”。化学纤维成形后再切成一定长度所得的制品。按粗细积长度的不同,可分为棉型短纤维(俗称“人造棉”)、毛型短纤维(俗称“人造毛”)…

固废处理行业发展趋势如何?由于近几年中国能源结构调整的力度、深度逐步加大,对环境保护日益重视,传统的煤炭、钢铁行业的企业数量和生产规模逐年减少,其固废产生量下降2…

兽药行业市场发展现状分析近年来,兽用药物种类的增加和使用范围的扩大,行业得到快速发展,并被逐渐纳入“动物保健品”行业大类之中。在全球人口及其对食物需求的持续增长…

非洲智能手机市场现状首先,非洲跳过PC时代直接进入移动互联网时代,创业公司大有可为。其次,非洲人口平均年龄很年轻,且处在城镇化的趋势过程中,市场对新事物的接受度和…

上半年轻工业运行平稳动能上半年,随着稳经济、扩内需、促消费政策举措效果持续显现,国内消费市场逐步复苏,轻工业经济运行总体平稳,有力支撑工业经济稳增长。6月,在国9…

Similar Posts