喝彩夜经济红动三门峡!仰韶彩陶坊地利千人品鉴会举办!

author
0 minutes, 0 seconds Read

8月3日,仰韶彩陶坊地利千人品鉴在三门峡盛大举办,以陶香为媒,搭建宴饮新场景、打造消费新体验、营造夜市新氛围、守护城市烟火气!为三门峡夜经济注入新活力!

三门峡市政协原、三门峡老体协主席王铁创,三门峡市政协原、三门峡市关工委常务副主任郭恩奇,三门峡市政协原卢群召,三门峡市政协联络委主任李明安,三门峡市卫生局原局长齐秋安,三门峡市检察院原高级检察官赵轶榜,三门峡市体育局原正处级干部朱素芳,三门峡市市场监管局经检大队长韩保奎,三门峡市湖滨区原主任、湖滨区慈善总会会长水贤礼,三门峡市湖滨区原副区长、湖滨区慈善总会常务副会长潘东生,三门峡市湖滨区原工会主席姚盈亮,仰韶酒业集团党委、营销公司总经理郝惠锋,仰韶营销公司副总经理王军学,仰韶彩陶坊经销商代表高红涛等出席活动。

夜色撩人、灯光璀璨、美食飘香、美酒醉人、烟火升腾,一幅多彩的都市夜生活画卷徐徐打开。品美食、喝陶香、赏节目、玩游戏……在品鉴会上不仅有美食美酒、好听的音乐、激动人心的抽奖等,现场还准备了套圈、投壶、转盘抽奖等各种娱乐互动游戏,仰韶彩陶坊千余核心客户在轻松愉悦的氛围中尽享陶香盛宴。

走近消费者生活、融入消费者生活,这种烟火气十足的沉浸式、互动式体验,为人们“8小时之外”美好夜生活注入更多美好,也赋予了仰韶彩陶坊地利这杯文化美酒更多温度。同时,一定程度上丰富了城市夜间消费业态、激发了消费活力,为推进三门峡“夜经济”健康有序发展,让人气“聚”起来、消费“火”起来、生活“乐”起来起到了积极作用!

王铁创表示,此次仰韶彩陶坊地利品鉴会,以“其乐融融”的高品质、个性化、多元化消费体验,为三门峡“夜经济”的蓬勃发展输出豫酒头部品牌力量、注入新动能。

酒,在深夜餐桌上扮演着不可或缺的角色,也担当着人们关于“烟火人间”美好生活的情感表达载体。仰韶彩陶坊作为中原靓丽的酒业名片,已经连续多年开展“打卡夜市挑战赛、大型夜市品鉴”等喝彩夜经济活动,致力打造活力“夜态”消费场景,在不断赋能品牌价值的同时,也让消费者对仰韶彩陶坊的品质以及服务有了更为直观的体验,引爆一轮又一轮“爱河南,喝陶香”的品牌声浪。

在这一过程中,消费者熟知的畅销大单品——仰韶彩陶坊地利无疑成为“浪尖”团宠。这款凝聚7000年仰韶文化智慧,集合仰韶匠心“四好”品质以及陶融香“平衡、圆润、协调”风味特色的美酒!瓶身复刻彩陶经典“鱼纹葫芦瓶”,传递“福禄”“护禄”美好祝福,深受消费者青睐!为了满足人们不断升级的品质、服务等消费需求,仰韶彩陶坊地利也在不断迭代升级,今年除了红包、代驾、宴会等福利,还推出了扫码赢“再来一瓶”福利,以实际行动惠及广大消费者。因此,爆款产品仰韶彩陶坊地利,自然也成为了夏日烟火气里一抹红动全城的心动选择。

郝惠锋表示,以仰韶彩陶坊地利千人品鉴会为契机,仰韶将持续打造全新消费互动模式,营造夜市新氛围、守护城市烟火气,为大家带来全新宴饮体验,为家乡人们美好生活添彩!

喝彩夜经济、红动三门峡!在夜经济蓬勃发展、持续火热的时期,在仰韶彩陶坊地利千人品鉴热潮中,大美仰韶的惊艳芬芳也在璀璨夜色中盛大绽放!

Similar Posts