推动楚菜入疆 楚菜品鉴会在新疆举办

author
0 minutes, 0 seconds Read

近日,新疆湖北商会举行换届代表大会。该会邀请湖北省烹饪酒店行业协会、武汉餐饮业协会共同举办楚菜品鉴会,来自三五醇酒店的莲藕排骨汤,楚菜大师卢永良的拿手好菜莲子粉蒸肉、怡香本草鸭,华贵食品的酥炸藕夹、 珍珠藕圆,楚材汇的荆楚鱼肉糕、香煎大白刁,小蓝鲸的黄焖肉圆,公安牛肉鱼杂的牛肉三鲜、黄陂三鲜等经典楚菜走进大美新疆,展现楚菜魅力。

楚菜品鉴会上,刚连任的新疆湖北商会理事会会长霍蓝蓝表示,将通过商会搭建交流平台,进一步加强新疆与湖北间的双向合作,让湖北名优产品在新疆绽放异彩,同时推动新疆好产品走进荆楚大地。

为推动鄂疆两地餐饮行业交流,湖北省烹饪酒店行业协会与新疆烹饪协会签订战略合作协议,武汉餐饮业协会代表企业与新疆湖北人家、银星大酒店分别签订采购和技术交流协议,推动两地餐饮业合作进一步深化。

新疆烹饪协会会长余贵涛表示,将积极协调、组织两地餐饮企业交流,大力支持楚菜走上新疆餐桌、新疆优质食材走进湖北人的厨房,促进两地餐饮文化交流、发展。

Similar Posts