服装行业资讯

author
0 minutes, 3 seconds Read

7月26日–28日,为期三天的2023绍兴国际服装供应链博览会在绍兴国际会展中心盛大开幕。精品设计区聚焦流行趋势,汇集众多设计师品牌与时尚买手,以特色鲜明的原创作品掀起时尚旋风,助力服装供应链企业与原创设计对接。

近年来,国内服装市场整体消费增速放缓,品牌们求稳胜于冒进。在这一背景下,男装市场稳定扩容,男装产业也因时制宜,形成了各具特色的产业集群。

当市场逐渐呈现多元化、个性化、专业化、差异化的趋势时,服装供应链品牌会如何应对呢?不妨来看看2023时尚绍兴女装展商们的表现吧!

作为负责任的羽绒服专家波司登,它在 ESG 实践上走在行业领先水平。2023 年2月,摩根士丹利资本国际公司(MSCI)将波司登的ESG评级从“BBB“级上调至“A”,这在中国纺织服装行业处于领先水平。波司登在该评级上持续上升。

7月26日,2023绍兴国际服装供应链博览会在绍兴国际会展中心盛大启幕。展会由中国服装协会、绍兴市商务局、中国国际贸易促进委员会绍兴市委员会、中国国际商会绍兴商会主办,绍兴博达商务会展有限公司、绍兴市外经贸服务中心、绍兴时之尚会展有限公司承办。

7月17日,“推动广州时尚产业数字化转型高质量发展研讨会暨湾区时尚产业创新中心时尚产业创新联盟揭幕仪式”在番禺区沙湾珠宝产业园成功举办。

近日,Prada可谓争议不断。在经历了一系列代言人风波之后,Prada与中国女足于7月10日共同宣布,Prada成为中国国家女子足球队的官方合作伙伴。

提升设计美感,走进服装时尚。7月26-28日,绍兴专业的服装类展会——2023绍兴国际服装供应链博览会(时尚绍兴,Fashion Shaoxing)将正式亮相绍兴国际会展中心。

Similar Posts