【8点见】小心!“工艺品妹妹”万人涉案金额千万元

author
0 minutes, 0 seconds Read

●2019版养老护理员新国标出台,将从业人员的“普通受教育程度”由“初中毕业”调整为“无学历要求”。

●人们期待已久的“咸猪手”入刑终于成为了现实!近日,上海公交“咸猪手”第一案开庭,在地铁上连续对女性乘客伸出黑手的被告人王某某,被一审判处有期徒刑6个月,罪名是强制猥亵。

●联合国指出,全球每年浪费约14%的粮食,与此同时,每3名5岁以下儿童中,就有1人营养不良。

●据日媒报道,超强台风“海贝思” 登陆日本之前,东京一名流浪汉被拒绝进入避难所,当地政府已就此事道歉。

●近日,“重庆大学耗资670万修建赝品博物馆”一事引发关注。重庆文物局回应称,目前未收到重庆大学博物馆的设立备案申请,也没有收到重庆大学博物馆的举办展览备案申请。目前,重庆文物局正在与重庆大学积极进行沟通,督促他们进行调查,并及时向社会公布调查结果。

●“工艺品妹妹”微信要红包万人,涉案金额千万余元。团伙通过虚构美女身份,谎称为开店讨彩头诱导客户发红包,犯罪嫌疑人邱某杰等17人被以罪起诉。

●近日,安徽一中学的工作人员当众销毁了本学期以来收缴的学生手机。该校校长称,此前已和家长签署协议。

●植物肉好吃吗?与素肉有何不同?记者体验口感与牛肉相差不大,但咬起来更松些。

●英国野生动物摄影年赛15日晚揭晓,来自中国青海的摄影师鲍永清的作品《生死对决》获得该项年赛哺乳动物类别年度总冠军。

●普京15日访问阿联酋时与东道主阿联酋阿布扎比王储穆罕默德互赠礼物,普京向其赠送了一只勘察加猎鹰。

●15日,每两年举行一次的2019年汉城国际航空航天与国防工业展览会(ADEX)在韩国开幕。

●“这是一场闹剧,不值一评。” 国台办回应美国白宫网站“”案。

●“我在35岁之前,都是没有目的的学习。很多人在大学中就急着要寻找人生目的,但其实学习本身,就是人生最大的目的。” 在复旦大学,李安感慨地回忆起了自己的大学时光。

●15日晚,马云被授予福布斯终身成就奖,以表彰他在全球范围内坚持和倡导企业家精神,帮助一代人通过互联网获得成功。

●新疆红其拉甫边检站民警孙超自1996年以来,在“生命禁区”成功种植蔬菜30余种,创造了“万仞冰峰,十亩江南”的奇迹。

Similar Posts