悦鉴湖居 启幕新章丨中粮悦章·凤凰里媒体品鉴会举办

author
0 minutes, 1 second Read

2023年8月10日下午,“悦鉴湖居 启幕新章”——中粮悦章·凤凰里媒体品鉴会活动举行。百家媒体大咖莅临展厅,齐聚一堂,为中粮悦章·凤凰里打call助阵。

这一次媒体品鉴之行,是一场关于城市湖居生活的探索与交流,更是媒体大咖们在见证凤凰里一期热势飘红之后的再次回归之旅。

从走进城市展厅开始,现代潮流之气扑面而来,精致细节叠加现代风格,给予了强烈的视觉冲击,都市气质和潮流底蕴、艺术美学在这里体现得淋漓尽致;内部最大化保留原生态气息,引水造景,形成了独特的自然状态,现代与生态衡撞出城市绿意,构建出自然景观融于建筑之间别致景观。

嘉宾们置身展厅之内,感受写意如画的自然风情,或是沉迷于抓人眼球的艺术饰品,或是悠闲地享受靠椅,或是打卡网红户型,处处都是解锁拍照打卡的新体验。

媒体嘉宾与项目团队一同参观了城市展厅,并进行深入的分享与交流,向大家描绘出关于中粮悦章·凤凰里的美好生活场景。

2022年,大悦城控股推出全新产品系——“悦系”,助力城市品质人居升级。中粮悦章·凤凰里,深圳悦系首发新作,传承“近者悦远者来”创造喜悦和欢乐的品牌价值基因,是为新生代购房群体“主力军”量身打造的理想家。

品鉴会现场,媒体嘉宾们对于项目湖居生态资源以及项目设计理念表示了广泛认可,并对即将入市的中粮悦章·凤凰里给客户带来的惊喜表示了期待。

中粮悦章·凤凰里地处宝安中部城区核心位置一福海,占位“黄金内湾”产业中轴,黄金内湾不仅是粤港澳大湾区的核心区域,更是粤港澳高端要素资源高度聚集之地,担纲重大发展使命。

项目坐拥“临空”+“临展”+“临前海”三大国家战略红利的“黄金内湾”区位优势,叠加城市西进热势+“一带两心四片”发展布局,成就西部价值之锚。

项目距离地铁11号线站福田,接轨万象都会生活,归家仅需一首歌的时间。亦是深圳西部享受高品质生活,切换都市快节奏与慢生活的优选。

立新湖,宝安八景之一,深圳版“小西湖”,占地面积约1.9平方公里、水域面积1.2平方公里,湖光荡漾,与碧波万顷的珠江口毗邻。走在立新湖景观长廊上,眼前碧波涟涟,两畔青柳拂地,虽处闹市之中,却如世外桃源。

项目距立新湖公园仅400m(直线平方公里湖岸风光,畅跑约8.8km环湖绿道。将来业主们可在自家阳台,就能享受立新湖面波光粼粼、绿意盎然的一线滨水生活。

中粮悦章·凤凰里打造充满度假感的花园主题园林;规划642㎡“花园式”中心泳池、多主题架空层泛会所、24小时“健身房”、约600m环形活力慢跑道……搭配自然友好型儿童天地,满足老青幼每一种美好生活意趣,实现“下楼即度假”的人居理想。

项目聚焦新生代居住需求,精研空间布局,打造全南向户型、多面宽采光、超宽阔景阳台、全明生活场景、多凸窗设置等户型亮点,摒弃传立的功能分区,使各空间之间彼此交融,通透舒适的品质人居,盛放美景与美好于屋内的每个角落。

中粮悦章·凤凰里,以升级版生活产品,献礼城市理想人居。择址立新湖畔,倾心为城市新生代打造城市湖居美宅,承载“100种悦生活”方式,圆梦繁华都市的美好生活。

Similar Posts