佩戴黄玉有哪些养身功效?

author
0 minutes, 0 seconds Read

黄玉的质地温和油润,颜色娇美,令人爱不释手。都説“人养玉,玉养人”,天然玉石长期佩戴对有养身功效,玉在天然环境的不断洗礼下,浑然天成赋有灵性,能带来福气和吉祥。

黄玉的质地温和油润,颜色娇美,令人爱不释手。都説人养玉,玉养人,天然玉石长期佩戴对有养身功效,玉在天然环境的不断洗礼下,浑然天成赋有灵性,能带来福气和吉祥。 黄玉的颜色似金,被佛教和历代帝王所崇尚,而视为神圣的颜色,其色彩能避邪护身,代表庄严、华贵、兴旺、幸福和吉祥。因此,和田黄玉,历来被推崇和青睐,沉淀浓厚的中国文化内涵。 

和田黄玉的养身功效:

1、黄玉是财富的象征,具有招财、纳运的功能。能够促进事业兴旺,财源广进。黄玉还具有辟邪、护身,保平安的功效,可以作为护身符、平安符佩戴。

2、和田黄玉本身含有多种微量元素,通过与肌肤接触被吸收,给补充了所需的微量元素,平衡各项生理机能,有利于身体健康。

3、黄玉能够消除负面情绪、安抚心灵、提高睡眠质量、增强人的自信、提升智力、提高反应能力、活跃思维、增强人的逻辑推理能力、稳定情绪、消除紧张和不安、使人变得轻松愉快。

4、和田黄玉经过加工后会产生一种特殊的光电效应,能够作用于,与磁场发生共振,从而增强反应能力和大脑集中注意力。

5、黄玉能够改善消化系统,对消化不良和胃寒等的肠胃问题具有一定的治疗作用;此外,对出血、烧伤、失眠、气喘症,神精错乱等症也有一定的治疗作用;

6、黄玉还能改善肤质和肤色、促进血液循环,长期佩戴,具有美容养颜之功效。

Similar Posts