2022中国室内设计50人邀请展丨唐凡

author
0 minutes, 0 seconds Read

和田文化和历史是中华文化的有机组成部分,也是中国大历史的重要组成部分。在空间中以秦格的梁、柱、斗拱等典型中国建筑符号作为装饰语言,增加层次感。四柱八梁,斗拱结构具有平稳、庄严、安定、团结的象征意义。通过多种展示方式展示文物,更加有效地向和田民众诠释“我们伟大的祖国为何是中国?”“我们古老的中华文明为什么能成为世界上唯一延续不断的文明?”“我们的民族大家庭中华民族是怎样形成的?”

设计面积约1300平,注重空间布局和层次感。通过运用线条与体块的穿插关系,使整体空间动线清晰流畅富有节奏感。

注重材质的对比和颜色搭配。装饰主要材料突出木制作艺术展示,地面采用大理石拼花、金属饰面展现空间档次和品质,透明、半透明玻璃材质,增加空间的无限遐。配以淡雅的咖色,米,打造格调优雅追求品质的意境。

“中国国际室内设计双年展”是中国室内装饰协会的一项标志性品牌活动,历经20多年精心培育,被誉为中国室内设计“风向标”。“2022中国室内设计50人邀请展”是本届“双年展”的重要单元,邀请50位顶尖设计师参展,生动展示中国室内设计的最新发展成就。

Similar Posts