珍酒人物志|珍酒合伙人黄秀安:珍酒品鉴会看见美好生活

author
0 minutes, 0 seconds Read

海南十年,他和他的朋友们喝了无数场美酒,做了无数回大梦——杯中乾坤大,酒中岁月长,朋友与美酒的陪伴,是他乡之所以成为故乡的原因。

海口,一座连续多年上榜“中国美好生活城市”的滨海之城。夏天的海浪与椰风、冬天的沙滩与阳光,构成了“美好生活”的底色。每年,对诗与远方怀有无限向往的人们,仿若候鸟,从中国乃至世界各地来到这里。

除了游客,还有劳动者。伴随海口自贸港的建设,城市发展日新月异,高楼大厦鳞次栉比,码头货运川流不息。这座生长于中国最大经济特区的核心城市,因改革开放而生、因改革开放而兴,并在最新一轮国家战略的春风里,走上高质量发展道路。

人是万物的尺度。我们常说,城市让生活更美好——这美好生活,大抵因为有前赴后继的奋斗者,因为有生生不息的追梦人,城市与人,才能互相支撑、共同成长、彼此成就。

黄秀安和他的团队,在海口的沙浪里激流勇进,在椰林的日照与海风中稳扎稳打,建设城市美好生活,也成为这生活的一部分。

黄秀安的工作,本质上是与人、与产品打交道。泰达(天津)服务外包有限公司主业有三:人力资源、贸易定制与流通。

公司总部在天津,多年前,黄秀安看中海南的区位优势,将分公司设在了海口——这一前瞻性判断,为公司扩容锚定了方向。泰达发展势头最快的时期,也恰恰是海口开放市场的迭变期。

“伴随着海口自贸港的建设步伐,我们一步步走到今天。”黄秀安说。多年深耕,公司人力资源蓝领外包业务覆盖国内优势生产加工大型企业聚集地区,形成面向全国的人力资源管理服务体系。贸易定制是新开拓的业务,目前在国内外均有产品覆盖,与上百家源头工厂达成合作,具备与大型国企、上市公司、政府单位等客户的合作经验。

建设海口,大批行业企业及员工汇聚于此。他们挥洒汗水,也贡献智慧,既有建筑业等传统行业,也有人工智能等新兴行业。

为大型生产加工制造业的企业提供人力资源服务,与名牌企业的品牌周边产品开展贸易合作,是黄秀安擅长且一直在做的事。

作为公司董事长,黄秀安一方面坚信,产品和服务是根本。而作为一个籍贯在山东的中国人,他更愿意相信:要做把事情做好做极致,交新友、念故交,美酒——这一情感载体的连接与粘合作用,“四两拨千斤”。

作为中国四大“国宴白酒”之一,珍酒的“美好”,黄秀安可以滔滔不绝说上一整天。第一次品饮珍酒的感受,如今回想起来,他依然赞不绝口。

与合作伙伴分享珍酒,让彼此信任的朋友因为珍酒而产生更加珍贵且长久的友谊,是这位属牛的山东大汉的“执念”。他热情张罗各类珍酒品鉴会,藏于闹市的珍酒体验馆,也因此常常宾朋满座、酒香四溢。

2023年7月29日,贵州珍酒·名仕鉴珍私享宴在海口希尔顿酒店举行。各路大咖、名企业家、政府部门要员齐聚一堂,品尝珍酒、分享珍酒品牌故事。

品鉴会不再只是一个空间,而是更像一个时空通道。通道外,是为稻粱谋的工作与生意;通道内,则是珍酒沉浸式体验带来的味觉与心灵的美好感受。这种集美景、美食、美酒于一体的高规格白酒品鉴会,将美好生验推向极致。

“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月……”在体验馆另一场珍酒品鉴会上,有人朗诵一首《将进酒》,朋友们举起酒杯,有人跳起了舞蹈。

黄秀安相信,在那一刻,无论是建设者还是追梦人,都看见了故乡的白月光,看见了美好生活的内核与真谛。

Similar Posts