珠宝相关展会(珠宝展会主题)

author
0 minutes, 6 seconds Read

第一:展厅的安全问题。珠宝展厅的面积较为宽广,要有足够的空间让行人走动自如,并且珠宝展厅内物品贵重。因此安全问题在装修中要作为重中之重,方案布局时切勿出现隐患死角。

第二:展厅的颜色选择。珠宝展厅展览设计主要材质都要让人感觉到大气、高雅、稳重,因此最好选择白色和灰色,相得映彰。

第三:展厅的设计要珠宝黄金饰品柜台、展台及展品融为一体。珠宝展厅设计的颜色和风格要与该公司的文化、产品特点互有呼应,喧宾夺主或者没有重点的设计都是失败的。

第四:珠宝展厅设计注重主题和风格。这个是整个展厅设计的起源,主题和风格是整个空间的灵魂,起到统筹作用。如果整个展厅没有总体的重点设计,没有抓住珠宝展厅的主题和风格,就很难做出让人满意的珠宝展厅。

第五:珠宝首饰店在装饰上追求高贵、华丽的风格。店内珠光宝气耀眼而璀璨。如何才能更加突出它们的珠光宝气,以激起人们的购买,那就必需依托合适的灯光照明,这是珠宝展厅设计的点睛之笔。

将金银首饰、钻石、珍珠玉器等商品以橱窗展示的形式展示,配合高亮度、高显色性灯光照明,刻画出珠宝表面的细致工艺及色泽。针对珠宝展示区域的照明灯光最好采用小功率,多光源多角度照明,只有这样才能充分表达珠宝多切面,高反光的属性,在珠宝首饰表面形成层次丰富的光感。珠宝展厅橱窗整体照度流明约600-1000LUX,珠宝饰品表面照明度约2000LUX左右,色温显色性应不低于90。

珠宝根据品类及大小需要不同的灯光来配合使用。钻石、黄金、白金、白银等饰品体积相对较小,要求有足够高的照明亮度,才能够引起人们注目,这些饰品照明讲究光线入射的方向,从客人角度来看是表面反光直射入眼;珍珠、翡翠、水晶等材质通透有光泽的首饰,需要突出玲珑剔透美玉无瑕的光泽感,在照明亮度要求上相对低一些。黄金展区展柜照明采用3000K冷光杯照明,白银展区宜采用4200K以上日光杯照明。柜内辅助照明照度400-500LUX左右,重点区域照明照度要达到800-1000KUX以上。整体照明显色性不低于90,根据具体品类进行设计。

洽谈区照明设计的中心在营造轻松的沟通气氛。灯光照明亮度不宜过高,尽量采用装饰功能较强的防眩光照明灯具。以悬吊安装的方式,清楚照亮顾客的脸部特征表情即可,色温不宜过高。为了方便店内导购向顾客推荐定制珠宝款式,光线应该集中在工作区台面上。 洽谈区整体空间照明亮度在200-300LUX,附近安排重点照明,作为洽谈时珠宝展示试用,重点照度亮度不低于600LUX。

首届中国国际消费品博览会将于2021年5月7日至10日,于海南国际会展中心举办。本次展会汇聚诸多国际知名的奢侈品公司,向大众展示琳琅满目的珠宝玉石。

本次展会聚焦时尚生活、珠宝钻石、食品、汽车、文化创意等消费品类。展会共有六大展区,其中,珠宝钻石展区由中国珠宝首饰行业协会主办,规划面积达1.2万平方米,展位数量达600个,涉及钻石、彩宝、珍珠、玉石、贵金属等诸多领域。

周六福粹系列寓意年轻、时尚。专业、专注、创新,是周六福所诠释的匠心。主打潮玩概念的“潮金实验室”、情感表达的“一心一爱·钻石”、新国潮风“粹”系列、年轻世代“Z”系列四大概念产品,以年轻、时尚的潮流态度引领消费新趋势。

创新发展,匠心筑梦。未来,周六福将以“品牌运营为中心,产品和渠道为两翼”的发展方向,坚持“诚信、责任、协作、共赢”的核心价值观,以时尚、创新、精益求精、专业而贴心的服务理念,不断塑造品牌影响力,并进一步拓展中国乃至全球珠宝行业的零售网络。周六福珠宝一路走来,无论从内在精神,服务创新能力,以及品牌发展定位,始终以客户为中心,以点缀人类珠宝梦为愿景而不断前行。

特别提示:因为主办方/承办方不同,每年深圳也有好几个珠宝展。比较大型的是每年9月由深圳邦友展览承办的深圳国际珠宝展。还有每年12月由华巨臣主办的深圳国际珠宝矿物首饰博览会、每年3/4月的由亚洲博闻主办的深圳国际黄金珠宝玉石展览会。

1.陈列品的选择陈列品的选择必须与橱窗设计的主题相吻合,同时还必须考展示的陈列品的数量及体积的大小。如果是钻石饰品专卖店,则应以钻石为主,突出钻饰的特点;如果是翡翠饰品专卖店,则应以翡翠饰品为主总的原则是根据店堂营销的需要,突出各种不同类型珠宝首饰的特点以及它们的组合特征。

2,可供运用的空间计珠宝首饰店橱窗时,必须充分考虑橱窗空间的大小及位置,在有限的空间内,利用巧妙的构思和精心的设计,辅之以色彩的搭配,装饰物的摆设和灯光的使用,使有限的榜橱窗空间尽展珠宝首饰品的高贵与典雅,使消费者驻足停留,充分发挥其街头广告的作用。

3.橱窗设计的创新意识橱窗设计是否新颖突出,与设计者的构思有着极为密切的关,而橱窗讶设计的优劣,与店堂的形象和销售又有着一定的联系。因此,珠宝首饰店的橱窗设计一直是世界上许多著名珠宝首饰店非常重视的事情。

1、中高档次。何方珠宝HEFANG Jewelry是由孙何方创立的时尚珠宝品牌。2017年12月,获 BEST TASTE 2017风格大赏年度最佳新锐珠宝品牌。

2、HEFANG Jewelry(何方珠宝)是设计师孙何方的同名珠宝品牌,创立于2012年圣诞节前夕,设计师孙何方先后推出雪花系列、游乐场系列、小美人鱼系列等作品。孙何方给HEFANG Jewelry定义为不贵价的轻珠宝,与她的年龄相仿,年轻、不奢侈。她希望自己能与它共同成长,一起从轻,渐渐变熟。

2021年3月13日一16日,深圳2021年珠宝展将会在深圳会展中心开幕。它于2003年首办,是华南地区较大规模的国际珠宝展。

Similar Posts