北京燕之屋「碗燕浓鲜款新品上市」品鉴会成功陪你精致美下去

author
0 minutes, 0 seconds Read

8月5日,北京燕之屋盛情举办「碗燕浓鲜款新品上市」品鉴会,15位VIP会员及其家人受邀光临,共同品鉴燕之屋旗下高端燕窝品牌“碗燕”今夏新品碗燕浓鲜款,赴一场夏日“碗”美之约。

随着宾客齐聚,「碗燕浓鲜款新品上市」品鉴会拉开序幕。北京燕之屋总经理涛上台致辞,他说道:“我从05年来到燕之屋,几乎见证了我们燕之屋的发展史。北京市场从2013年开始,至今10个年头,已有45家和门店。一路走来收到很多人的支持和祝福,才能有现在的小小成绩。”他向在座始终信赖、支持燕之屋的贵宾们表示感谢,并针对新品做了详细介绍与分享,至此一场味蕾的滋养盛宴正式开始。

燕之屋探寻燕窝滋养之道,经49道工序匠造高品质燕窝,实现碗燕浓鲜款浓、鲜、纯三大健康滋养特质,为消费者带来夏日新滋养。碗燕浓鲜款原料甄选东南亚优质金丝燕燕窝,配料只含燕窝、冰糖、纯净水,天然滋养轻负担。经反复实验测试,采用121℃鲜萃工艺,密封炖煮,牢牢锁住新鲜,不浪费一丝营养。经过高温炖煮后的碗燕浓鲜款灭菌彻底,产品0脂肪、0防腐剂、0增稠剂、0添加剂*(*指本产品生产过程中0%添加防腐剂山梨酸钾、苯甲酸钠,0%添加增稠剂琼脂)。每一份碗燕浓鲜款食用燕窝投料量不低于5克,燕窝酸含量不低于300mg,燕窝丝丝晶莹饱满,口感清爽浓醇,赢得“品鉴官”们的一致肯定,更有会员直接现场下单,抢“鲜”预订。

日暮时分,美食、美酒以及水果拼盘陆续上桌,北京燕之屋总经理涛携工作人员热情祝酒,与宾客们碰杯畅聊,以饕餮盛宴款待满座贵宾。晚宴期间,燕之屋精心安排铲钱游戏、抽奖等活动,精彩轮番上演,现场热闹非凡。在铲钱游戏中,参与嘉宾蒙住双眼,手拿铲子互拼手气,引起阵阵尖叫和欢呼。三轮抽奖环节奖品同样丰厚,进一步激发嘉宾的参与热情,被抽中的幸运儿可谓满载而归,北京燕之屋「碗燕浓鲜款新品上市」品鉴会就此结束。

非凡滋养,你最珍贵。北京燕之屋「碗燕浓鲜款新品上市」品鉴会成功举办,品味高滋养健康燕窝,共享美好“食”刻。未来,燕之屋将坚守以客为尊、创新实干的企业精神,为更多国人打造国民燕窝臻品,传递健康生活理念,以高质量发展助力健康高品质生活。

【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

新闻信息服务许可证音像制品出版许可证广播电视节目制作经营许可证网络视听许可证网络文化经营许可证

Similar Posts