董占军任山东工艺美术学院院长

author
0 minutes, 0 seconds Read

8月10日上午,山东工艺美术学院召开中层以上干部会议。会议宣布董占军同志任山东工艺美术学院党委、院长。

山东省委组织部副部长龚文东出席会议并讲话;山东省委教育工委,山东省教育厅党组、副厅长邢顺峰宣读省委决定;山东省委组织部干部五处、省教育厅(省委教育工委)高校干部处负责同志,学校领导班子全体成员、全校中层干部参加会议。会议由山东工艺美术学院王晓娟主持。

会上,潘鲁生在讲话中表示,坚决拥护山东省委决定,坚决服从组织的安排。他感谢山东省委、省政府和省委组织部、省教育厅对学校建设发展的关心支持,感谢老一代学校师长的关心培养,感谢学校历届班子的干事创业、精诚团结,感谢全校教职工的辛勤付出。他表示,将以一名教师和校友的身份,坚决支持学校党委的工作,始终如一关心和支持学校的发展,尽心尽力为学校、为师生贡献自己的力量。他祝福山东工艺美术学院新班子再创新辉煌,祝福山东工艺美术学院明天更美好。

董占军表示,完全拥护、坚决服从山东省委的决定。他感谢组织的教育和培养,感谢潘鲁生同志为学校改革发展作出的重要贡献。他表示,会旗帜鲜明讲,牢牢把握正确办学方向,切实提升学校的核心竞争力,自觉践行高校的责任担当,带头营造风清气正的良好生态,团结班子成员同心同德、和衷共济,带领全校师生员工解放思想、埋头实干,创新实干、担当作为,创造出经得起实践和历史检验的新业绩,奋力续写学校事业高质量发展新篇章,努力向山东省委、省政府,向全体师生员工交出一份满意的答卷。

《中国美术报》艺术中心内设美术馆、贵宾接待室、会议室、茶室、视频录播室,背靠中国国家画院,面临三环,功能齐全、设备完善,诚邀您到此举办艺术展、品鉴会、研讨会等活动。

Similar Posts