行业资讯_中国经济网

author
0 minutes, 2 seconds Read

8月12日,东风风神全新车型皓瀚正式上市,DH-i混动车型售价9.99万-13.69万元;燃油车型售价8.99万-11.19万元,实现“油电同价”。东风风…

近日,宝骏云朵正式上市,新车共推出四款配置,售价9.58万-12.38万元。宝骏云朵新车全国陆续已到店,并同步开启官方线上线下订购渠道。…

据外媒报道,英国议会上议院在8月9日表示,该机构将启动一项针对电动汽车的调查,调查将重点审查英国政府逐步淘汰化石燃料车型、增加充…

刚进入8月,上汽大众、零跑汽车、奇瑞新能源、上汽MG、长城欧拉等相继宣布,8月期间部分车型降价促销,最高降幅达6万元。除了现金优惠,…

中国机械工业联合会近日发布信息显示,今年上半年,我国机械工业增加值增速快速回升,而且智能化、绿色化转型获得新突破。

“如果德国停止制造汽车会怎么样?”上月底,英国《经济学人》提出这样一个沉重的问题,其背后是欧洲汽车业面临的压力和困局。

法国政府日前表示,欧盟已批准一项15亿欧元补贴,用于支持在法国北部的敦刻尔克新建一座电池工厂,预计该工厂将于2026年开始生产电动汽…

据ASIA TIMES报道,特斯拉首席执行官马斯克决定将马来西亚作为特斯拉在东南亚地区的基地,这让印尼海事和投资协调部长Luhut Panjaitan感…

Similar Posts