兰州七里河区举办白凤桃品鉴推介会

author
0 minutes, 0 seconds Read

金秋八月,硕果累累,又是一年桃熟时,桃香满天飘。8月13日,兰州市七里河区彭家坪镇白凤桃品鉴推介会在彭家坪栖息地城市露营基地拉开帷幕,本次活动由彭家坪镇委员会、彭家坪镇人民政府主办。

彭家坪镇拥有“国家级森林乡村”“省级美丽乡村”多项荣誉称号的“两山”,十里花海飘香四溢,千亩果园硕果累累,春夏有花秋有果,一年四季皆风景。近年来,彭家坪镇持续加大“两山”基础设施建设,累计投资3619万元,实施基础建设、美丽乡村项目74个,乡村面貌发生了翻天覆地的变化。彭家坪镇“两山”依托林果产业,不断发展乡村旅游,努力发展休闲观光农业和农家乐,大力发展白凤桃产业,打造品牌特色,提升品牌效益。与此同时,将依托林果产业,结合小康农村建设、美丽乡村建设,走出一条新时代乡村振兴之路。

活动现场,演员们各个神采飞扬,翩翩起舞,观众们似火,掌声连绵,村民群众纷纷激动地表示:“通过此次活动,我们的桃子今年一定可以卖个好价钱,感谢党,感谢政府!”

彭家坪镇将以此次白凤桃品鉴推介会为新起点,紧紧围绕“两山”地区特点,继续大力实施战略,不断巩固美丽乡村成果,聚焦基础设施、乡村旅游、民生实事、产业发展等方面持续发力、接续奋进,让广大农民群众收获看得见摸得着的实惠,为全面建成彭家坪智慧科技新城贡献力量。

Similar Posts