中国珠宝LOVE STAR爱有引力新品“五芒金钻”耀世而出 数字制造珠宝行业新突

author
0 minutes, 6 seconds Read

8月11日,中国珠宝品牌在深圳举行“LOVE STAR爱有引力”新品线上发布会,“中国珠宝”品牌印记产品LOVE STAR百面星芒钻饰以五芒星为灵感来源,撷取“守护爱情”的美好寓意,以“心印星,百分爱”为理念,推出“LOVE STAR爱有引力”新品,此次新品包含百面星芒钻石镶嵌钻饰新品及黄金品类五芒金钻主题新品,以丰富的产品矩阵定位悦己(自购)、礼赠、婚庆、纪念等场景,满足当下新世代浪漫消费场景及精准风格定位,贴合年轻的消费者画像需求。

中国珠宝“LOVE STAR爱有引力”新品发布会上,中国珠宝公司副总经理李志勇就不断优化升级的珠宝消费场景变革、女性消费者购买珠宝的不同场景进行了论述,此次推出的LOVE STAR新一代产品在原有产品上进行了升级、创新,将更好地满足市场和消费者需求。

中国珠宝LOVE STAR系列产品核心消费场景是由爱来贯穿的,如果把一个人的一生,完整的爱看做LOVE100,那么自爱、真爱、亲爱则是一个人一生最为重要的爱的旅程时刻。每一阶段都有爱的引力牵引,伴随吸引力、牵引力、指引力,人们找到了生命的奥义,这也是此次新品「爱有引力」产品概念的由来。

此次“LOVE STAR百面星芒钻石”新品,特邀国际著名珠宝设计大师达里奥曼布雷蒂精心设计,所镶嵌钻石为中国珠宝独家专利的STELLA100“百面星芒”高端切割工艺钻石,以“百面星芒”寓意“百分爱意”,以安特卫普精湛的钻石切割工艺打造无与伦比的闪耀光芒。

百面星芒钻石的光芒有三种光来构成,亮光如白昼,闪光如星辰,火彩如彩虹。精湛的切割技术才能让钻石的三种光,亮光,闪光,火彩达到极致的璀璨光芒。不惜多于普通钻石百分之十的损耗、千分之一的角度把控,200个工时,在100倍放大镜下观察进行理想打磨,百面星芒钻石的切割成本、闪耀指标远超常规钻石。

中国珠宝百面星芒钻石满足了部分消费者对特殊切工的钻石类需求,而“LOVE STAR五芒金钻”产品一定会为追求纯金、赤金产品消费者所偏爱。五芒金钻堪称“纯金心钻”,五芒金钻问世,带来黄金工艺巨大突破:硬、耀、精、纯、恒,LOVE STAR五芒金钻的五星工艺带来黄金首饰质的飞跃,其材质为更硬999纯金,通过国际前沿的材料创新技术、数控切工技术让金钻更精湛、磁控等离子表面处理技术加工,完美呈现钻石效果!五芒金钻是“中国珠宝”品牌结合前沿数字技术进行的一次性产品突破,以金代钻满足市场狂热的纯金饰品消费需求。

中国珠宝首发“五芒金钻”,全新对标天然钻石,其恒久、硬度、光耀都达到优钻指标。五芒金钻用足金999黄金材质打造,拥有超高硬度表面,色泽稳定,能恒久保持金钻亮度、本色与闪耀。五芒金钻材料硬度达到95-100度以上,360度镜面加工,表面有211个高光折射镜面,加工精度达0.002毫米(微米级),面与面之间通过138度的折射角度,呈现璀璨闪耀光芒。

五芒金钻,从视觉上看是钻石,实际是以纯金打造。细腻柔镶,安全牢固,媲美钟表级镶嵌手艺,以特制柔性镶嵌工具,卡位精准,安全牢固,精心呵护每一粒金钻。随着金钻产品的强势上市,让中国珠宝LOVESTAR产品家族再添新作,其延承品牌经典的五芒星标志性切工,以高精度加工工艺在硬足金上精雕细琢,以金代钻,纯金之心,呈现星芒闪耀。

中国珠宝公司副总经理李志勇在谈及LOVESTAR金钻新品时说,中国珠宝推出的金钻产品是运用了多项先进科技、制造工艺的完美力作,其瑞士进口设备九轴五联动微距精加工工艺技术、奢侈品钟表级匠心镶嵌工艺,以及磁控等离子靶向溅射镀膜技术,并申请多项实用新型专利,不同于市场上的普通金钻产品,有极高的技术壁垒,这是黄金制造工艺上新的巅峰和里程碑时刻,非常看好金钻产品的未来。中国珠宝一直高度重视科技对产业的引领作用,以精益求精的匠心态度,打造中华美学与高端切割及精密加工技术相融合的高品质黄金珠宝,推动引领行业的高质量发展。

“中国珠宝”品牌一直不忘初心,以“用璀璨珠宝点亮人民美好生活”为品牌使命,不断创新思维,提升工艺与品质,研发推出更多符合现代审美的高品质产品,满足消费者追求美好的需求。目前,“中国珠宝”品牌门店已超过2000家,遍及全国各省、自治区、直辖市,品牌影响力和美誉度卓著。

Similar Posts