容声平嵌系列新品品鉴会三城启动 引领家居美学新潮流

author
0 minutes, 3 seconds Read

塑造之美,共赴美好生活。8月12日,容声“超薄平嵌,家居”平嵌系列新品品鉴会于杭州、重庆、武汉三城同步启动,知名平台设计师化身产品体验官,与容声平嵌系列新品冰箱沉浸式互动,一同探讨家居与家电融合发展的新机遇。

在追求品质生活的时代,家居美学已经成为构筑品质生活不可或缺的元素。嵌入式作为具有节省空间、契合家装风格、保持美观等多种特点的家装形式,以势不可挡的态势成为种子选手,尤其像冰箱这样的常用家电,嵌入式已经牢牢占据家装主流。有着40年发展历程的容声冰箱,洞察市场需求,率先作出行动。容声冰箱自去年开始,相继推出容声WILL无边界冰箱605、容声双净Pro·平嵌冰箱506、容声双净·平嵌冰箱508等嵌入式矩阵产品,据奥维31周周度监测报告显示,容声WILL无边界605和容声双净Pro·平嵌冰箱506双双进入TOP榜前十,其中,容声双净Pro·平嵌冰箱506还拿下冰箱行业销量TOP1。据了解,这三款产品均达到“正面不突出,侧面不留缝”的标准,整机60CM平嵌,可完美嵌入橱柜,兼具美观与实用性。

本次在杭州、武汉和重庆三城启动的品鉴会,容声WILL无边界冰箱605、容声双净Pro·平嵌冰箱506产品均精彩亮相,让来宾们近距离感受到容声平嵌系列产品的魅力。品鉴会现场还特邀知名设计师为到场嘉宾讲述了家居设计的美学趋势,他们认为,现代家庭的设计装修,家居家电一体化趋势越来越明显,家居美学已经成为构筑品质生活不可或缺的元素,特别是在厨房场景中,嵌入式成为冰箱行业突破点。

洞见用户的需求,坚守创新的理念。在容声看来,不论是40年前,还是40年后,从客户的需求中获取灵感,再以过硬的技术,不断打破界限、创新产品,都是一条正确的道路。40年容声冰箱,匠心如金,不断为千万家创造更智能、更便捷、更美好的品质生活。

Similar Posts