铂金项链哪个牌子好 挑选铂金项链什么牌子好

author
0 minutes, 2 seconds Read

铂金项链哪个牌子好?如果是铂金的钻石项链选择时要注意,钻石项链款式基本分为两种:一种是项链链牌。所谓的链牌就是项链和吊坠连为一体的设计,有单颗主钻周围点缀小钻或者有色宝石。

铂金项链哪个牌子好


铂金项链哪个牌子好?

 

有点名气的牌子按件卖,价格很贵,2500只能买个很小的项链,不实惠。

如果你打算买一些老牌子,比如老凤祥、老庙,这些牌子的款式都不错,价格也不便宜,但是绝对比周大福这样的香港牌子实惠。

PT950的每克在450左右,项链细的也得2克多(很短、很细的那种,几乎贴着脖子,适合配礼服),普通的在5克左右,2500只够买金属的钱,但是牌子稍微大一点的都会收加工费。

所以还是去柜台看看比较好,权衡一下,选择一款合适的,送给母亲还是实惠的比较好。

很多人在购买铂金项链时都很发愁,目前铂金项链品牌太多了,怎么才能挑到自己满意价格又比较合适的铂金项链呢?小编带大家一起来了解一下吧。在买铂金项链时一定要了解铂金的含义,pt950是含铂金95%,pd950是含钯金95%,18k是含黄金75%。

铂金项链

挑选铂金项链品牌推荐


而不同材料价格自然会有不同,不管任何一个品牌的铂金项链,都要清楚是pt还是其他,具体可以询问他们的店员。铂金项链哪个牌子好?如果是铂金的钻石项链选择时要注意,钻石项链款式基本分为两种:一种是项链链牌。所谓的链牌就是项链和吊坠连为一体的设计,有单颗主钻周围点缀小钻或者有色宝石。

 

这种链牌的设计就是不能分拆,所以永远只能做为一套首饰运用,我觉得这点对喜欢多元化装饰的人不太适合。另一种是单一的吊坠。设计上也是以单颗钻石为主,然后设计很多或花哨或灵动或优雅的造型。这种吊坠往往与项链搭配成为一套首饰,只要你拥有一条简单的项链就可作出不同的造型。

》》点击进入【风华】 PT950铂金钻石吊坠

Similar Posts