新三板创新层公司环能设计新增专利信息授权:“一种直埋供热管道防水装置”

author
0 minutes, 0 seconds Read

被通报批评后,泰安站已连夜拆除椅660多个,更换为普通座椅!新华社:必须让公共资源回归公共属性

每经讯,据启信宝,新三板创新层公司环能设计(838602)新增专利信息,专利权人为环能设计,发明人是刘林、杨广、范潮海。专利授权日为2023年8月15日,专利名称为“一种直埋供热管道防水装置”,专利类型为中国实用新型专利,专利申请号为CN2.1。

该专利摘要显示:本实用新型公开了一种直埋供热管道防水装置,包括防水组件和防护组件,所述防护组件包括环形防护板,环形防护板套在管体上,防水组件包括固定板、螺纹杆、移动板、第一密封板、第二密封板以及安装在第一密封板、第二密封板内的海绵体,所述固定板固定在墙体上,在固定板上开有安装槽,所述螺纹杆的两端转动安装在安装槽的侧壁上,螺纹杆中心线两侧的螺纹旋向相反,移动板对称安装在螺纹杆中心线两侧,且移动板与螺纹杆螺纹配合。本实用新型环形防护板的设置能够起到防护和支撑墙体的目的,防止长时间埋入的管道因建筑物本身沉降以及外部环境造成管道受压损坏,造成管道漏水的现象,同时在配合防水组件的作用,实现对管道防水的目的。

2未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

Similar Posts