传统底蕴与创新融合演绎美好生活——太平南路第九届珠宝节开幕

author
0 minutes, 0 seconds Read

2023年8月18日,太平南路第九届珠宝节暨宝庆银楼818超级品牌日开幕活动在太平南路宝庆银楼总店举行。作为秦淮“婚恋季”系列活动之一,本次活动由南京市商务局指导,秦淮区商务局、五老村街道、江苏省工商联黄金珠宝业商会主办,江苏宝庆珠宝有限公司承办,老凤祥、老庙、周大福、福麟、明牌、金大福协办。南京市商务局、秦淮区商务局、秦淮区五老村街道、南京新工投资集团、张家界市武陵源区、江苏省工商联黄金珠宝业商会等相关领导莅临启动现场。

作为南京的“黄金珠宝一条街”,太平南路一直传承着独特的文化魅力。本届珠宝节以“为美好生活而来”为主题,通过一系列活动,焕发太平南路新的风采,同时释放消费活力,点燃人们对于美好生活的渴望,更体现着文化传承、非遗推广的使命与担当。

太平南路作为南京珠宝地标,从起繁华至今,这里不仅是南京人的记忆,更是珠宝的潮流新地。每一块石板,都承载了前人创业维艰、开拓创新的汗水;每一方空间,都承载了现代人积极进取、美好向上的愿望。太平南路第九届珠宝节的举办,正是为了弘扬这条老街独特的文化魅力,以及为实现美好生活而不懈奋进的精神,让太平南路“黄金珠宝一条街”的美誉更加响亮。

宝庆银楼818超级品牌日活动,延续了宝庆银楼1818年创立之初的美好愿景,向过去的辉煌致以深切敬意,并展望了充满希望和期待的未来。也是宝庆银楼向社会作出的坚定承诺:以精美的珠宝饰品为广大消费者带来美好生活,同时激励着不断向更高、更强迈进。

活动现场,五老村街道工委李宁松对珠宝节的顺利开幕表示热烈祝贺,并发表致辞表示珠宝节的成功举办为太平南路的繁荣发展发挥了积极作用,太平南路上的数十家黄金珠宝品牌共同展现了珠宝行业的精彩与魅力,更承载了珠宝文化的传承与创新。宝庆珠宝董事长尹顺荣表示,本届珠宝节及宝庆品牌日活动旨在引领行业高质量创新发展,积极发挥企业创新主体作用。宝庆银楼将以黄金珠宝首饰为载体,推动非遗传承创新构建新发展格局,让黄金珠宝文化焕发时代光芒。

本次活动以“国潮+国风+国韵”助力818超级品牌日,从太平南路的非遗演出传承传统文化,到精彩纷呈的大唐国风巡游演绎东方美学。让更多人深切感受百年宝庆品牌的卓越品质和创新力量,与宝庆共同开启美好的新征程。

7月26日秦淮情·今世缘·婚恋季预热活动中,宝庆银楼联手南京云锦,首度发布了古法金2023婚嫁全新系列,细致璀璨的金银细工与华服的相互辉映,营造出令人惊叹的东方之美。

活动当天,大唐国风舞巡游轰动全城,一群梳着高髻、身着绿红色衣裙的唐宫仕女生动地演绎了千年之前唐朝仕女赴宴演奏的精彩趣事,让观众一秒穿越梦回大唐。同时,太平有喜·和韵宝庆新品在现场隆重发布,受到了业内专家的一致赞誉。这些新品完美地融合了东方文化与现代时尚,每一件珠宝都诠释着独特的情感和个性,让东方之美与当代审美在此交融碰撞。

在太平南路宝庆银楼总店内部,南京白局曲艺团的老师们用地道的南京话细说宝庆,让宝庆银楼绽放国潮之美态。国风音乐独立乐团用跨时代的音乐结合方式,让传统与流行碰撞,擦出国潮火花,唱响金陵。

此外,活动现场呈现的巨型蛋糕,一亮相就吸引了来往人群目光,大家停驻下来为宝庆银楼庆祝818超级品牌日顺利开幕。

据了解,本次珠宝节活动自8月18日启动,至8月22日结束。活动期间,宝庆银楼总店及相关门店都将推出众多优惠活动。如黄金饰品克价优惠81.8元/克,以旧换新无旧金工费、无损耗 、无上浮等。宝庆银楼借此次机会以精美实惠的商品回归消费者、感恩消费者,积极推动新消费举措让消费者既享有物美价廉性价比高的消费优惠。

Similar Posts