何良军到哈尔滨创意设计中心调研

author
0 minutes, 0 seconds Read

21日,黑龙江省委、宣传部部长何良军深入哈尔滨创意设计中心调研,实地考察入驻企业。他强调,要提高站位,牢牢把握正确导向,坚持守正创新,确保创意设计产业持续健康发展。

何良军先后来到设计博物馆、乡村振兴实验室等功能区以及哈尔滨设际邹工业设计有限公司、黑龙江龙美创意设计有限公司、黑龙江省咏大文化传播有限责任公司等入驻企业调研走访,详细了解中心运营服务模式、企业创意设计产品等情况,并与哈尔滨创意设计中心和部分创意设计企业负责人进行深入交流。他指出,哈尔滨创意设计中心以国际设计视野,推动龙江创意设计产业向规模化、专业化、国际化方向发展,并为哈尔滨创建“设计之都”工作打下了坚实基础。要继续紧抓黑龙江省创意设计产业发展新机遇,加强与国内外创意设计先进地区合作,着力打造市场活跃、跨界融合、合作广泛的创意设计生态圈。

何良军强调,创意设计产业是践行新发展理念的内在要求,要聚焦全球设计创新领域的新模式、新业态、新技术、新材料,全面推进产业供给侧结构性改革,推动创意设计成为城市发展的重要驱动力量。要在打通产业链、提升价值链等方面发挥积极作用,搭建全省创意设计发展的综合服务平台,以优良环境为产业保驾护航。要做好创意设计产业发展若干政策措施宣传解读工作,持续引入优质创意设计资源,推动企业享受政策红利,让更多人感知创意设计魅力,以创意设计“新引擎”助力推动龙江经济社会高质量发展。

人民日报社概况关于人民网报社招聘招聘英才广告服务合作加盟供稿服务数据服务网站声明网站律师信息保护联系我们

人 民 网 股 份 有 限 公 司 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Similar Posts