国际化探索丨西普尼金表首次海外亮相马来西亚国际黄金宝石珠宝展

author
0 minutes, 2 seconds Read

2023年8月18日,马来西亚国际黄金宝石珠宝展于马来西亚槟城Setia SPICE 会展中心正式拉开序幕,槟城每年都举办国际黄金贸易展览会,专为黄金及珠宝商而设的黄金贸易展览,将国际和本地制造商、零售商聚集在同一屋檐下,展示行业前沿产品与技术创新,展会总面积3000平方米,参展企业近百家均来自中国、中国香港、印度、越南、迪拜、柬埔寨、巴基斯坦、新加坡、泰国等,参展人数达5000人。作为中国金表创领者西普尼金表是唯一应邀参展的足金腕表品牌,共同见证这场璀璨盛宴。

此次亮相的产品含特别为西普尼金表十周年纪念制作的《砺剑十载龙腾四海》龙年生肖陀飞轮限量金表,向参展观众展示中国传统文化之美,通过与承载中国文化特色的龙图腾,运用超分子硬足金工艺,将传统精湛技艺与现代先进技术融于一体,为中华传统文化的传承注入动力。

2022年西普尼金表全新推出的魔力Q弹系列,一表两带的佩戴风格深受参展观众喜爱,纷纷前来试戴,魔力Q弹金表运用领先制表技术及多项创新黑科技,搭配立体Q弹24K足金表带,并突破了传统的腕表设计风格,既是腕表也是手镯,“实力+颜值”深受消费市场青睐。

除西普尼十周年限量款和魔力Q弹系列外,西普尼金表还携鉴赏家、传承精艺系列、指金灵戒指系列等臻品佳作集体亮相,以精妙设计、独特风格和技术创新,为观众们带来一场传统与时尚碰撞的珠宝之旅,获得了槟城首席部长等政府官员及参展观众的高度关注和肯定。

这是西普尼金表首次出国参展,在本次展会上,西普尼金表品牌全方位地展示了其在先进技术、创新设计、文化赋能等方面的亮点和实力,同时也将「中国智造」和「中华文化」推向世界舞台,推动中国黄金腕表行业多元化、国际化方向发展。未来,西普尼金表将继续注重技术创新、产品质量、营销策略等多方面的优势,致力于全球化品牌建设,不断提升自身的核心竞争力和市场地位。

Similar Posts