诚邀您加入Sino-Pack中国国际包装工业展一起拥抱智慧包装开启未来

author
0 minutes, 5 seconds Read

当前位置:首页食品资讯会展动态诚邀您加入Sino-Pack中国国际包装工业展,一起拥抱智慧包装,开启未来

核心提示:Sino-Pack中国国际包装工业展作为华南地区具大规模的包装行业展会之一,将继续以“智慧包装,开启未来” 为主题,致力于推动包装行业创新升级,助力企业品牌可持续发展,力争打造华南地区规模大、影响力强、专业度高的包装行业盛会。展会将继续贯彻“展览+服务+商贸”三合一理念,全力打造“三新”展会形象。

【第30届中国国际包装工业展览会(Sino-Pack 2024)】(简称Sino-Pack中国国际包装工业展)将于2024年3月4-6日于广州?中国进出口商品交易会展馆B区举办。

Sino-Pack中国国际包装工业展作为华南地区具大规模的包装行业展会之一,将继续以“智慧包装,开启未来” 为主题,致力于推动包装行业创新升级,助力企业品牌可持续发展,力争打造华南地区规模大、影响力强、专业度高的包装行业盛会。展会将继续贯彻“展览+服务+商贸”三合一理念,全力打造“三新”展会形象。

随着新客强势涌入,“她力量”、95后成增长新动力,新消费场景、新零售以及个性化、多元化等消费新需求不断发展,国内食品饮料行业呈现出良好的增长态势,包装机械行业迎来新一发展。Sino-Pack2024 中国国际包装工业展探究未来食品饮料包装趋势,展示创新高性能,可快速换线,柔性生产等食品饮料包装设备,助力企业满足多元化市场需求,助您降本增效。

展品范围:封口机械、真空包装机械、无菌包装机械、灌装机械、计量填充机械、气调包装机械、贴体包装机械、颗粒、粉剂包装机械、均质机、全套自动化生产线等。

在工业自动化和机器人等技术的拉动下,包装设备的智能化发展迅速,设备的效率、自动化程度、准确度等均得到提升,包装设备企业智能化布局的意愿和性价比逐步提升。

Sino-Pack2024 中国国际包装工业展【智能包装】【智慧物流】专区将汇聚行业巨头,带来智能包装领域的新产品和新技术,为企业打造更完善的包装解决方案,引领智能化、自动化包装焕发新活力!

展品范围:码垛机械、捆扎机械、装盒机械、热收缩包装机械、装箱机械、封箱机械、贴标机械、缠绕式包装机械、自动化包装生产线、软件、系统等。

产品标识已经成为行业生产中不可或缺的一部分,Sino-Pack2024 中国国际包装工业展打造行业唯一标识类产业专馆【产品标识明星馆】涵盖大幅面高解析度、喷码标识整体解决方案、标识自动化、可变喷码产品追溯等多项标识类设备展示,汇聚各类标识解决方案优化包装操作,减少浪费,提高效率。

产品范围:产品外盒标识、瓶盖标识、防伪标识、异形金属标识、RFID、GS1、外箱包装标识、搭配封箱机赋码、在套式标识等。

机械自动化技术以其能改变传统的包装方式与促进各项环节优化的天然优势,为整个包装行业的发展注入强劲动力。Sino-Pack2024 中国国际包装工业展既是企业寻求合作伙伴的优质平台,也是企业扩大品牌知名度、树立行业地位的重要舞台。

展会集结行业内称重与检测设备优质品牌商,覆盖食品饮料、日化、医药、电商等多个行业,提供各类自动化定量称重与检测包装解决方案。

展品范围:多头组合称、多头线性秤、动态检重秤、重量分拣秤、金属探测器、X异物检测、视觉类检测、密封性检测、气体渗透仪、色谱仪、其他等。

Sino-Pack2024 中国国际包装工业展携手同期举办的【PACKINNO包装制品与材料展】、【华南国际印刷展】、【中国国际标签展】,四展联动规模再创新高,展会总面积为150,000㎡,预计参展商2000+,预计观众数量120,000+。

四展汇聚了众多行业领先品牌,是行业采购、技术交流的首选平台,同时也为专业买家提供了良好的商贸交流机会。2024年展会将在原有服务基础上,继续升级完善各项服务,打造更全面、更专业的一站式采购平台。我们将为参展企业提供全方位服务,包括:在线供需平台、海外在线商贸配对服务、专业买家邀请、定制化推广方案、现场服务等。

同时将举办多场专题活动和讲座,帮助参展企业与专业买家之间建立深度链接,为展商和观众搭建一个相互交流和合作的平台,助力企业实现品牌发展。

随着移动互联网的快速发展,新媒体推广已成为大势所趋。展会将进一步加强与各大主流新媒体、自媒体的合作,同时增加与专业行业网站、行业杂志等传统媒体的合作,打造全方位、立体化的宣传模式。以“线上+线下”双线融合方式,向广大观众及展商展示更多新产品,加强品牌推广。

此外,本届展会将结合线上线下平台,全面推出【包装诊断室】活动,由重磅专家进行1对1咨询,解决用家的包装难题。涵盖包装设计、包装工艺、包材应用等,高效寻找包装解决方案,助力更快完成包装生产任务。

2024年,诚挚邀请您加入华南包装展,展示自己的新产品和创新技术,吸引更多的客户和合作伙伴。

本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询 ,,Email:。

工业和信息化部公开征求对《限制商品过度包装要求 食品和化妆品》强制性国家标准第2号修改单(征求意见稿)的意见

Similar Posts