陕西省农机化发展中心开展农机安全生产重大隐患排查整治专项督导检查

author
0 minutes, 0 seconds Read

指导组通过听取工作汇报、座谈交流、查阅资料和实地察看等方式,分别对西安市周至县、?邑区,榆林市神木市、榆阳区等四个县(区、市)农机安全生产重大事故隐患专项排查整治工作及“平安农机”示范县创建工作进行全面督促指导。检查中,督促指导组详细查阅各市县农机安全生产重大事故隐患排查整治机制和“重大隐患”及“整改措施”两个清单等工作台账,深入西安临川、腾盛、神木振刚、榆阳松润等5家农机合作社和农机销售企业,查阅机具驾驶员台帐、安全制度、安全操作规程、安全培训、安全员制度等,对各县农机安全生产责任落实和“网格化”源头管理等工作实地进行督促指导。

在督查指导现场,工作组对发现的驾驶室有杂物、反光标识老旧等一般隐患要求立行立改,对联合收割机没有配备消防器材重大隐患下发了整改通知书,指定整改单位限期整改。强调各地要紧盯“三秋”关键农时季节,持续加强农机安全生产知识宣传培训,强化安全检查,深化农机安全重大隐患专项排查整治行动,积极营造全社会关注农机安全,人人遵法守规的安全生产氛围,严防农机事故发生。督查指导期间,还开展了农机安全网格化管理及驾驶员状况调研。

1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。

2.凡本网注明“来源:金农农业机械网”的所有作品,版权均属于金农农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话 电子信箱请把#换成@)

农业农村部办公厅财政部办公厅关于印发《2021-2023年全国通用类农业机械中央财政资金最高补贴额一览表》的通知

Similar Posts