北京品鉴科技有限公司

author
0 minutes, 0 seconds Read

是一家以生产市政道桥抢修料、路面快速修补料,高强无收缩灌浆料、高强聚合物砂浆、高聚物快速结构修补料产品为主的公司,公司拥有完整、科学的质量管理体系。公司自2015年创立以来一直致力于道桥修复、路面快修、建筑结构加固领域产品的创新及完善,始终坚持技术、质量为本、服务至上、德行天下的企业宗旨。北京品鉴科技有限公司生产研发基地位于河北沧州,拥有德国进口生产灌装设备及全自动灌装系统,保证了产品灌装精度、产品质量以及灌装速度,年生产各种30万吨,致力于品鉴高科技特种建材及相关建材产品的研发、制造、销售和服务。此外,在提供高质量产品的销售及技术服务之余,更为不同客户提供实用而有效益的材料选择及施工方案,达到满足客户特定施工及长久耐用的要求。多年来,品鉴产品以品质优良、价位合理、良好的效果、完善的售后服务深受专家好评,备受用户信赖。

高强灌浆料是以高强度材料为骨料,以水泥作为结合剂,辅以高流态、微膨胀、防离析等物质配制而成。在施工现场加入一定量的水,搅拌均匀后即可使用。1、技术特点(1)早强高强:一天强度高可达到50MPa以上,浇注完毕一天后即可运行生产。(2)自流态:高流动性和高自密性,直接灌入设备基础,无需振捣便可自动填充到设备基础的全部间隙。(3)微膨胀:材料的微膨胀性能可以保证设备与基础之间紧密接触牢靠。(4)抗油渗:…

水泥混凝土路面病害一般有起皮、起砂、裂缝、路面坑槽等病害,根据水泥路面病害的情况,施工时需要选择相应的修复材料。路面修复材料该如何选择?不同的病害类型需要不同的修复材料,这篇文章告诉您该如何选择适合的材料。

北京品鉴科技有限公司是一家以生产路面快速修补料、市政道桥抢修料、特种灌浆材料、高强聚合物砂浆、高聚物快速结构修补料产品为主的公司

Similar Posts