周大生携手五菱【向云端·生悦礼】露营派对别样夏日精彩联动!

author
0 minutes, 1 second Read

8月19日,由周大生与五菱品牌联合举办的【向云端生悦礼】VIP会员露营奢享之旅在广西南宁火热开启。本次活动邀请了双方品牌的高端会员用户,一起体验品牌量身定制的沉浸式露营活动。现场融合丰富的活动形式、产品元素以及社交属性,引领双方品牌的会员踏上这场“乐在当夏”的自然之旅。

以蓝天为幕,以草地枕息,伴着徐徐晚风,双方会员纷纷到场签到打卡。周大生会员福利官小龙更是亲临现场,热烈地欢迎会员们到场,小龙软萌的造型十分吸睛,引来一众人的拍照打卡。

精致的茶歇带来休闲的惬意感,有趣的DIY手作和飞盘运动引得现场互动热情高涨,会员用户一颦一笑的美好场景,让现场的故事定格为经典。

参与精彩的游戏体验后,会员还可获得双方品牌精心准备的丰厚礼品,借此机遇沉浸在轻松舒适的露营氛围里,和家人朋友谈笑嬉戏,畅享满满的轻松感和幸福感。

此次活动,周大生邀请了有着17年珠宝行业经验的珠宝咨询公司理事、金龙讲师、高级企业培训师罗华女士,为现场的会员带来了周大生品牌介绍及相关珠宝产品讲解。

活动现场伴随着品牌宣传视频的播放,拉近了会员与周大生之间的距离,让会员沉浸式体验周大生×国家宝藏联名款【千里江山】系列产品的风采。该系列产品设计源于《千里江山图》中连绵的群山、浩渺的江河湖水以及青绿之色,展现了《千里江山图》中的灵动与神韵。“跨越山河海遇见你”,“爱江山更爱你”的真爱宣言在此得以体现。

此外,现场还展示了将中国传统婚嫁美学与现代时尚珠宝设计相结合,具有独特东方美韵的【幸福花嫁】系列产品,还有以珠宝诠释名画,还原莫奈花园梦幻色彩和绚烂光影的莫奈花园国际艺术珠宝系列产品,以及从观世音菩萨祈福文化、藏传佛教文化、馆藏经典福佑文化中提取核心优质元素,融入现代化艺术审美设计的超人气IP文创系列产品【非凡国潮】,还为在场会员诠释了每个为梦想而努力的女人都是闪耀的,每一次价值体现的瞬间都值得发声的【都市独白】系列产品。

伴以如梦如幻的珠宝走秀,展现别具一格的珠宝产品,周大生珠宝独具匠心的品牌理念得以传递。五菱品牌也为现场的会员带来最新产品——宝骏云朵的产品推介,详细讲述新品宝骏云朵的优势。活动现场还设置了珠宝产品试戴+新车试驾专区,会员在专业的讲解下近距离亲身体验产品,感受品牌温度。

此次活动是双方品牌针对双方会员用户的第一次联合回馈,正如两个品牌合作的初衷:一起成为会员用户忠诚相伴的朋友。周大生和五菱都希望未来能够携手共进,为客户带来更多的价值。

远离城市喧嚣,享受一场与自然近距离接触的露营活动,成为越来越多人放松的首选。本次VIP会员露营奢享之旅,不仅让会员朋友们享受到放松惬意的氛围,也让大家拥有了更多和家人朋友们相伴的时光。陪伴,也是周大生品牌一直以来想向会员传递的理念。活动正值七夕前夕,周大生也希望能通过这样意义深远的活动给予会员更多的呵护与陪伴。此后还将计划举办多场别开生面的会员活动,敬请期待!

Similar Posts