深圳绿创-工业设计_外观设计_医疗器械美容产品设计公司

author
0 minutes, 1 second Read

干净简约的美容仪器设计,美眼仪功效眼部保养SPA, 改善皱纹、 改善黑眼圈眼袋、 淡化眼部皱纹、 眼部提升、同时可以收紧肌肤、嫩肤、收细毛孔。

采用热干核内热原理及高热透原理,简洁线条与圆滑曲面的结合,凸显产品专业的气质。 明朗的功能分区,统一的造型元素,凸显产品精确的特性。 深灰色与白色的外观设计结合,再加上优质的材质,彰显产品设计的科技质感。

百般雕琢的工程学外观设计,工业设计了结合客户又兼顾了操作者,独特的滚轮工作方式,独特的负压工作方式,全新的降噪设计让噪音小于55分贝使人更加安静舒适的放心使用。

为眼部打造的一款医疗产品设计 外观采用科幻式设计,合理运用工程学设计 操作简单 闲暇之余保护您的眼部健康

耳鼻咽喉内窥镜工业设计是借助内窥镜的良好照明,将传统的破坏性手术转变为在彻底清除病灶的基础上,保留鼻腔及副鼻窦的正常结构,形成良好的通气和引流,使鼻腔、鼻窦粘膜的形态和功能保持正常。

15年产品设计经验,负责产品的风格方向的把握以及产品的可行性综合评估。“连接您与产品的故事”擅长创新产品问题的工业设计解决方案的思考,熟悉产品的成本控制,工艺流程的把握。

绿创工业设计有限公司一直秉持着“专注于创新设计、追求卓越品质”的宗旨,致力于打造高品质、独特、实用的工业设计产品形象

工业设计的重要性更加凸显。那么,工业设计怎么样才能使企业产品更有竞争力呢?以下是一些工业设计的值得借鉴的策略与技巧。…

深圳市绿创工业设计有限公司成立于1997年,作为国内最具实力的医疗产品设计公司,深圳市重点文化企业:绿创致力于为全球客户提供高品质的设计服务, 为客户提供工业产品设计策略分析与策划、产品设计、UI交互体验设计、品牌及包装设计,设计成果产业化服务等工业设计产品创新全过程。深圳绿创设计潜心研究用户体体验,致力于通过工业产品设计提升价值达到帮助客户实现盈利最大化。在医疗器材领域里树立了广泛的影响长期为GE、美国PALL、 新加坡VI、 新加坡瞬宇、印度TRANSASIA、深圳安科、珠海和佳、广州阳普、北京博辉等等国内外知名公司长期提供工业设计与咨询服务! 凭借自 身持续的创新能力和敏锐的洞察力, 将工业设计产业链上下游资源全面有效整合,为创造商业价值客户!

Similar Posts