宋PLUS新能源热销中 可以到店来品鉴

author
0 minutes, 3 seconds Read

【合肥瑶海比亚迪安徽联昊合耀旗舰店】安徽六星级经销商比亚迪旗舰店。时光盛启,豪礼迎新,比亚迪新春赏车盛典。凡到店客户即可获得新春大礼包、置换补贴、金融补贴、三电终身质保等。【尊享礼遇】:提供预约上门试驾服务,售后维修客户24小时上门取送车,让您足不出户,轻松体验尊贵的比亚迪车主该有的体验。

【公司地址】:合肥市瑶海区长江东路与王岗路交叉口向东一百米(龙湖瑶海天街对面,王岗地铁1号出口向东50米

近日,本店内有秦PLUS销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:以上为车型资料信息,本店提供了多项增值服务,感兴趣的朋友欢迎来电咨询。..

【优质服务,直销价格,买车还是首选合肥广汽埃安庐阳超级体验中心】看车,试驾,保险,店内办理车牌等一站式服务全部安排到位!热线广汽埃安合肥市庐阳区埃安汽车销售服务有限公司我们始..

鸥克焕新礼:18期0息或首付低至5%鸥克无忧礼:三电系统终身保修(首任非营运车主),整车包修期6年或15万公里鸥克智联礼:全系2年免费云服务全系1年免费车机流量(5GB/月)鸥克充电礼:首任车主,自购..

【比亚迪合肥路骐店】即日起,凡在网上留资并到店购车即可享多重大礼,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。1、【到店礼】凡在网上留资并到店看车即可享受精美小礼品一份;2、【试驾礼】网销客户可提前预约试乘试驾即可..

【比亚迪合肥盛世路骐店】即日起,凡在网上留资并到店购车即可享多重大礼,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。1、【到店礼】凡在网上留资并到店看车即可享受精美小礼品一份;2、【试驾礼】网销客户可提前预约试乘试驾..

近日,本店内有元Pro销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:以上为车型资料信息,本店提供了多项增值服务,感兴趣的朋友欢迎来电咨询。..

即日起到我司订车即可尊享多重优惠:1、置换补贴(比亚迪新能源置换汉可享8000元);2、金融补贴,部分车型可享三年金融免息;3、购车礼,购车尊享订车礼;4、部分车型限量抢购(宋MAX部分车型,以实际展..

近日,本店内有护卫舰07销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:以上为车型资料信息,本店提供了多项增值服务,感兴趣的朋友欢迎来电咨询。..

近日,本店内有飞凡F7销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠0.00万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:以上为车型资料信息,本店提供了多项增值服务,感兴趣的朋友欢迎来电咨询。..

【合肥中升雷克萨阳春4月专属礼遇,专属价格限时专享、合肥最大经销店好礼享不停】【预约到店礼】网络预约进店部分活动车型可额外享2000元现金优惠【试驾礼】预约试驾体验活动车型试驾享现金补贴【评估礼】免费..

2023款欧拉好猫新车上市,在7月31日之前下订将有机会获得“焕新宠爱礼两年放心用”宠粉大礼包。同时本店有少量现车,即买即用,省去您的等车之苦。机会难得,欢迎到店试驾【咨询电话..

值此欧拉好猫两周年宠粉季,本店特推出欧拉好猫购车大礼包,店内有少量现车,即买即用,省去您的等车之苦。机会难得,欢迎到店试驾【咨询专线】。大礼包分别为:【限时宠爱礼】:交车抵200..

【3年8折回购】威兰达——最低首付3.1万元,最低月供986元截止到7月31日,购买广汽丰田凯美瑞车型以及威兰达车型,享厂家限时购置税补贴1万元!购车还有多重礼等着您,还在等什么,赶紧来电咨询吧!1、..

近日,本店内有吉利几何E萤火虫销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠0.00万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:以上为车型资料信息,本店提供了多项增值服务,感兴趣的朋友欢迎来电咨询。..

近日,本店内有奥迪Q3销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:以上为车型资料信息,本店提供了多项增值服务,感兴趣的朋友欢迎来电咨询。..

近日,本店内有奥迪A4L销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:以上为车型资料信息,本店提供了多项增值服务,感兴趣的朋友欢迎来电咨询。..

狂欢就绪,惊喜以待,合肥恒信瑞沃要疯狂就彻底!要低价就来蒙城北路合肥恒信瑞沃沃尔沃!钜惠来袭:超低月供,优化资金使用!升级购车配置!更尊享5年超长低利息!【1】网络询价预约客户到店购车再送万元大礼包,..

【买名爵就来蜀山安徽皖和MG】皖和创立7周年感恩购车季,欢迎加入皖和大家庭!为满足广大爱车一族实现轻松购车,上汽名爵安徽皖和店特推出多种购车方式:0首付/0利率/0月供/超长60期等金融礼遇!省钱是王..

优质服务,直销价格,买车还是首选合肥广汽埃安庐阳超级体验中心】看车,试驾,保险,店内办理车牌等一站式服务全部安排到位!热线广汽埃安合肥市庐阳区埃安汽车销售服务有限公司我们始终..

2023年8月23日,在成都车展开幕前夕举行的奇瑞QQ文化节上奇瑞QQ冰淇淋正式上市,指导价2.99-5.29万元,共推出3个续航版本在内的7款车型。新车在外观方面新增了两种车身配色,续航里程升级为2..

Similar Posts