旧品鉴

author
0 minutes, 0 seconds Read

是技艺的一种,代表人物鉴识、欣赏物品的能力。在所有技艺中,「品鉴」是仅有的三门不影响发挥的技艺之一,但其对商会交易的影响较大,修习「品鉴」有助于玩家更好地与商会进行贸易。

修习「品鉴」需要在甘泉厅处进行,除太吾村自行建设外,血犼教、璇女派的门派驻地也有甘泉厅建筑。

「品鉴」的修习突破研读需要在甘泉厅中进行。部分建筑需要将特定「品鉴」书籍修习至75%时才会在公输坊商会解锁图纸,并且必须建在甘泉厅周围四格。

商贾云集奇遇中如果判定失败后遇到商会,那么他们的物品销售价格将提高基础值的一半左右。且经过

福缘在各方各面均会发生非常微妙的作用。然而,福祸相依,无人可以真正洞悉命运的轨迹。判定成功会暂时提升商队好感。因此「品鉴」对通过商贾云集奇遇购物意义重大。

与城镇中的商人贸易时,商人「品鉴」的资质加造诣会影响与其贸易时的商会好感,并可以突破世界进度上限。

Similar Posts