COOR可点设计

author
0 minutes, 2 seconds Read

宁波可点工业设计有限公司,简称COOR DESIGN,可点设计,前身为宁波科创设计,诞生于2001年,中国十佳工业设计公司,国内极具专业实力的创新设计品牌。

COOR致力于提供以产品设计为核心的商业创新解决方案。我们为世界五百强企业及中国本土品牌提供高效专业的设计服务,包含策略研究、外观设计、结构研发、平面包装、视频动画、品牌设计、手板制作、供应链生产等全链服务模块。

COOR注重设计中的每个细节,并在实践中不断思考,用设计塑造美好生活。我们坚信,在这样长期积累的过程中,我们将不断突破,为客户带来源源不断的创新设计,并创造巨大的商业价值。

COOR设计团队聚集了用户体验、工业设计、结构研发、市场品牌、战略和研究等领域的专家专业投入于各领域多品类等产品的创新设计在COOR,我们做全案设计

COOR致力于提供以产品设计为核心的商业创新解决方案包含用户体验、策略研究、外观设计、结构研发、平面包装、视频动画、品牌设计、手板监制等全链服务模块

Similar Posts