第26届天津国际珠宝展开幕 近十万件翡翠珍宝集聚津门

author
0 minutes, 0 seconds Read

8月25日,第26届天津国际珠宝展在天津梅江会展中心S2馆开幕,展期4天(25日至28日)。来自斯里兰卡、波兰、泰国、缅甸等及国内超过300余家珠宝商参展。国际标准展位300余个,展会面积达8000平方米,预计将吸引国内外逾4万人次的珠宝爱好者前来参观选购。

据主办方、天津地矿珠宝公司总经理张树国介绍,随着社交型消费场景的复苏,2023年上半年珠宝类零售额增长率持续领跑于其他商品零售,其中翡翠类珠宝销售占比较大。对此,展会特设翡翠玉石特色专区,广东省平洲、揭阳、四会,云南腾冲等知名展团带来近10万件不同种类、各档价位的翡翠玉石。从手镯、手把件到镶嵌类吊坠、戒指、耳钉,经典款式和设计新品一应俱全,供广大参观消费者鉴赏选购。与此同时,钻石、彩色宝石、水晶、珍珠、玛瑙、红珊瑚等各类珠宝首饰也在展会上展售。

此外,主办方邀请的珠宝鉴定机构将常驻展会,为消费者提供免费检测和咨询服务。此次展会是贯彻落实天津“十项行动”具体举措,是“2023天津消费年活动”、国际消费中心城市建设的组成部分,必将为推动实施高品质生活创造行动做出贡献。

Similar Posts