奢侈手表品牌沛纳海展示精湛机芯工艺再造腕间传奇

author
0 minutes, 9 seconds Read

机芯,往往代表着腕表的工艺和传统魅力,在奢侈手表品牌中,精益求精的机芯作品屡见不鲜。沛纳海作为全球知名的高端腕表品牌,经典作品Luminor Marina 1950 3 Days Automatic Acciaio腕表(PAM01312) ,搭载新型P.9010自动上链机械机芯,配备三天动力储存,为Luminor Marina的历史写下崭新一页。

沛纳海数十年来为意大利海军制作计时工具,多年来被奉为军事秘密。直至1990年代Luminor Marina诞生,该款腕表成为沛纳海品牌史上首个一鸣惊人的成功例子,令品牌跃升为当代高级运动腕表的标志。

Luminor Marina 1950 3 Days Automatic腕表的尺寸比例、润饰加工、材质及创意表盘设计均别具一格,但一如以往拥有同款机芯的卓越功能及技术规格,一切均从Luminor 1950腕表演变而来。表壳忠于原创设计,配备 1940及1950年代品牌为意大利海军制造的表冠护桥装置,仅在比例上略加调整。

相对于以往拥有类似技术规格的型号,这款代表作腕表的一大特色就是搭载了全新的P.9010机芯,其结构能让沛纳海设计师显著减少腕表的重量及厚度,PAM01312厚度仅有15.6毫米,机芯还能透过蓝宝石水晶玻璃表底盖细赏。

P.9010自动上链机械机芯完全由沛纳海诺沙泰尔表厂自主研制,设有中央时、分针,9点钟方位设有小秒盘,3点钟方位设有日期显示。配备三天动力储存,为沛纳海自主研发机芯的基本标准,经由可双向上链的摆陀运作,将所需的动力储存于两个游丝发条盒中。

机芯直径13法分,厚度6毫米,由200个零件组成,当中包括31颗宝石。配有双臂支撑的摆轮夹板承托振动频率为每小时28,800次 (4赫兹)的平衡摆轮,连接的装置在拔出 表冠时能暂停摆轮运作,令腕表的时间调校得以与报时信号完美同步。P.9010机芯搭载的装置能独立以每格一小时前后移动时针,而不会对分针造成影响,方便调校。此功能在转换时区或更改冬夏令时间特别方便,而且调校时针能同时自动修正日期显示

Luminor Marina 1950 3 Days Automatic Acciaio腕表 (PAM01312) 表壳直径为44毫米,黑色三明治式表盘上的主要钟点位置设大型数字显示及棒状时标,9点钟方位设有蓝色秒针小秒盘,3点钟方位则设有日期显示窗,尽显经典沛纳海风格。选用黑色鳄鱼皮表带配搭浅褐色撞色缝线饰边,瞬间提升腕表整体质感。

Luminor Marina 1950 3 Days Automatic Acciaio腕表 (PAM01312)以机芯出圈,将每个细节做到极致,不仅显示出了沛纳海在工艺创新上的孜孜以求,也凸显了品牌设计风格上的与时俱进,令其更加稳固了奢侈手表品牌之一的地位,让我们期待沛纳海接下来的更多惊喜之作。

【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

新闻信息服务许可证音像制品出版许可证广播电视节目制作经营许可证网络视听许可证网络文化经营许可证

Similar Posts