和田墨玉的保健作用

author
0 minutes, 0 seconds Read

在玉石把玩中有着“人养玉玉养人”的说法,在我们不断把玩玉石的时候,玉石本身带有的矿物质元素对我们的身体有很大的好处,和田墨玉是和田玉的一种,这种玉石也能释放很多对有意的正能量,对于身体的保养有很多的有益之处。

在玉石把玩中有着人养玉玉养人的说法,在我们不断把玩玉石的时候,玉石本身带有的矿物质元素对我们的身体有很大的好处,和田墨玉是和田玉的一种,这种玉石也能释放很多对有意的正能量,对于身体的保养有很多的有益之处。


和田墨玉摆件 

和田墨玉有舒缓经络,延年益寿的功效

和田墨玉中的矿物质及微量元素会通过的细胞和穴位进行进入到内,提高的免疫功能,平衡内的各系统循环,达到舒筋活血的功效,对一些脑出血后遗症、脑梗死、颈椎病引起的头痛、头晕、失眠等症状有一定的缓解和治疗作用,长期佩戴还能减少皱纹,增长记忆力,养颜美容等延年益寿指功效。

和田墨玉有明目润肺降血压的作用

经常佩戴和田墨玉能促进血液的循环,帮助的排毒,是肌肤光泽细腻,有弹性,对于颈椎病、肩周炎、咽炎有比较明显的治疗作用,能治疗惊悸,有明目、润肺、利便、降血压等功能。长期佩戴和田墨玉会减轻病症的疼痛感,使人精力充沛,让身体的运作更加协调,口含墨玉对口腔溃疡有很好的治疗效果。

和田墨玉有杀菌消炎镇痛的作用

和田墨玉中的B、S元素还有一些复合化学元素有很好的杀菌,止痒的作用,这是纯天然形成的一种药物。

大自然的神奇之处有很多,玉石矿产是其中最为神奇的一类物种,不仅有精美绝伦的外表还有深厚的玉文化,在几千年的玉石长河中,人类和玉石形成了一种独特的相处方式,融洽且互补,在对玉石的盘玩过程中玉石变得更加温润有质感,而玉石的有益矿物质,沉稳安静的性格也会影响到人类,这是一个很神奇的过程,可能这就是人与自然的相处之道。

Similar Posts