图观 – 数字孪生 应用开发引擎 三维可视化

author
0 minutes, 3 seconds Read

提供数字孪生场景构建与发布、开发接口辅助调试、零代码应用构建以及自定义高级扩展开发全流程工具,效果好、成本低、效率高、所见即所得。渲染内核技术自研可控,既支持单服务器千级并发访问,也支持超大场景、超凡渲染效果,灵活适配大中小屏运行环境,支持公有云、私有云部署,充分满足不同使用情景需要,真正为数字孪生应用开发者赋能。

超详细的功能演示范例,基于图观™引擎,涵盖API代码开发、场景构建、APP应用配置以及行业应用案例,细分一个个的功能点,由浅入深的为您介绍图观™引擎的功能特性和使用技巧,可键直接预览、在线交互体验、下载范例代码、导入案例库中进行学习使用。

图观™数字孪生端渲染开发架构,是基于 HTML5 和 WebGL 技术,整合推出的数字孪生端渲染技术支撑体系:端渲染场景编辑器、端渲染控件,覆盖数字孪生应用开发的全生命周期,提供简便、快捷、强大的数字孪生应用运行和开发平台。

图观™数字孪生流渲染开发架构,基于云计算和视频串流,整合推出可视化数字孪生流渲染解决方案技术支撑体系:流渲染服务平台、流渲染场景编辑器、流渲染控件,为大规模场景渲染在轻量化终端上的呈现提供技术保障。

如果你正在寻找一款 便捷易用、功能丰富、多平台适配 的数字孪生开发工具 我们诚挚的邀请你 免费体验图观全线产品!

图观™国产数字孪生应用开发引擎,能够满足数字孪生应用构建全流程开发需要,涵盖:场景编辑器、场景服务器、统一开发 API 、

统一接口调试器、应用编辑器全流程开发工具链,赋能用户更为灵活、自主、高质高效地构建个性化数字孪生应用。

使用图观™场景编辑器进行三维场景配置,通过图观™场景服务器发布为公有云或私有云数字孪生场景服务,为后续应用开发提供支持。

使用图观™应用编辑器, 0代码实现数据接入、场景导入、图表配置、交互配置、应用发布等一站式编辑, 实现数字孪生应用的高效便捷构建。

使用图观™统一开发API、统一API调试器 ,基于已发布的数字孪生场景服务,编写业务逻辑、绘制业务数据、触发场景交互、二次开发组件,开发属于您的应用。

数字冰雹多年来深耕可视化技术领域,具备成熟完善的技术平台和丰富的行业实施经验,形成了一系列行业数字孪生产品,成功应用

于智慧城市、园区、公安、交管、监所、电力、应急管理、航天战场等多个领域,帮助各行业管理者提升智能化决策能力和效率。

和很多行业龙头单位结成了长期战略合作伙伴,支撑客户完成大量重大信息系统建设,鼎力帮助用户驾驭数据、彰显

核心技术全自主可控,能够帮助各行业伙伴和开发者开启数字孪生应用构建的大门,让数字孪生触手可及。

具备超凡的渲染效果,超高显示性能,支持超大范围 全要素/全范围/全精度 实时渲染,最大限度还原全量数据;支持预加载,秒级启动,突破终端限制,便捷访问。

具备稳定可靠的并行处理能力,纯云架构,任意终端都能获得优秀的渲染效果、服务器负担小、带宽要求低,低成本支撑大并发访问,高性能数据分析响应。

提供三维场景构建、场景服务调试、孪生应用开发,一站式全流程开发工具链;全要素场景、多源数据、业务逻辑无缝集成,用户更为灵活、自主、高质高效构建数字孪生应用。

图观公有云的平台和能力全面免费开放使用,全流程低代码开发,积木式搭建,灵活自定义编辑,大幅降低开发门槛和成本。

十余年跨行业系统实施经验积累,全方位自有技术团队,可提供一站式定制开发、配套交付服务,确保项目实施高效、品质可靠。

灵活适配大中小屏演示环境,强大的跨平台发布能力,灵活的云部署方案,既可发布为私有云部署版,也可以发布为公有云在线版,灵活应对不同使用情景。

产品与真实GIS引擎充分结合,原生兼容业界各类地理信息数据、倾斜摄影数据、无人机航拍数据、精细建筑结构数据、 BIM/CIM数据、传感器数据、城市部件数据等,充分满足业务应用需求。

全自主可控技术体系,核心三维渲染引擎自主研发,不受国外技术制约,充分保障系统建设安全稳定;支持深度定制,围绕行业场景,提供标准化和自定义开发支持,为应用开发提供坚实保障。

185 1357 6268 石经理

Similar Posts