中国汾酒进军柬埔寨品鉴会盛大举办

author
0 minutes, 2 seconds Read

山西杏花村汾酒国际贸易有限责任公司负责人及品牌代表、柬埔寨餐饮协会会长Arnaud先生、柬埔寨知名企业家Meridian集团董事长及柬单网等受邀的媒体代表参加活动。

据介绍,汾酒作为清香鼻祖,文化源远流长,拥有6000年的酿酒史、1500年的名酒史、800年的蒸馏酒史、300年的品牌史的汾酒。

1915年,汾酒远赴美国参加巴拿马太平洋万国博览会,一举夺得中国白酒唯一甲等金质大奖章,由此开启了汾酒百余年的世界名酒史,名扬海内外,是中国文化、中国品质和中国酿造的典型代表。到了2018年的首届京东超级拍卖节上,一瓶当年的永利威汾酒以百万元的成交价刷新了拍卖纪录。

一百多年前,汾酒从香港出发,让国货走向世界,一百年后的今天,汾酒来到了柬埔寨,致力于将最高的品质,最美的文化,最多的真诚,毫无保留地奉献给柬埔寨消费者。

“希望汾酒能为柬埔寨消费者的生活增添更多美好,祝愿两国的友情天长地久、历久弥香。”山西杏花村汾酒国际贸易有限责任公司负责人表示。“品尝的每一口都是历史、文化和艺术的融合。”柬埔寨餐饮协会会长Arnaud表示。

“汾酒的推介活动不仅仅是商业合作的开始,更是中柬两国文化交流的重要平台。我们相信通过山西杏花村汾酒公司以及Thalias 餐饮集团的合作,汾酒将会在柬埔寨这个舞台上绽放光芒,让更多人感受到它的独特魅力。”Meridian International Holding 创始??锡印指出。

各位来宾们共品佳酿、共享佳肴。现场进行了对汾酒历史、文化、包装、酒体的讲解,以及文艺表演、抽奖、柬埔寨汾酒总代理赵谊霖授牌等环节。

Similar Posts