珠宝饰品概念赚钱的龙头股有哪些?2023投资别错过!

author
0 minutes, 0 seconds Read

的原料、半成品,以及用珠宝玉石和贵金属的原料、半成品制成的佩戴饰品、工艺装饰品和艺术收藏品。

从中期维度看,珠宝饰品概念作为渠道生意具有供给侧优化的逻辑,且这门生意要胜于一般的零售企业,具备一般零售企业所极度欠缺的库存风险低、线上冲击小等优势。

从长期维度来看,当下珠宝行业的渠道属性要强于产品属性,但由于产品的低过季风险及产品、渠道一体化,珠宝企业的经营风险要远低于一般零售业。随着市场格局的优化,行业将逐步从渠道转向产品,定价能力进一步提升。 从DCF 估值逻辑看,长久期、低风险、有定价能力的头部珠宝企业具有较好的投资成长空间。

话不多说,给大家梳理好了2023年最新的【珠宝饰品概念赚钱龙头股一览表】,想要赚钱的朋友们,一定要收藏起来!我可以说,你有了这个表,离赚钱就成功了一半!

1、【风险提示】本文内容中提到的投资品种不构成投资建议,请投资者注意风险,独立审慎决策。投资有风险,入市需谨慎。

Similar Posts