简约时尚的珠宝店设计每一处细节都是艺术感的呈现!

author
0 minutes, 0 seconds Read

珠宝是时间的沉淀,是故事的见证者,下面这几家珠宝店设计在满足顾客审美需求的同时,塑造一个能承载故事的室内空间。

整个空间设计采用白色贯穿其中。在视觉上,打造了不同以往的色彩感觉,白色不同于其他颜色,它所带来的空间延伸感比其他纯色系更直接。

墙身的其他部分是黑白相间的印刷品,它们都曾用于Dinh Van的广告活动,展示巴黎的万神殿和协和广场,增添了设计理念的紧致效果。

珠宝展厅设计旨在环境风格上表达出与众不同的自然与人文气息,从自然形态中吸取灵感,创造出时尚与先锋的艺术氛围。在空间的布局上创造性地利用连贯的非线性内衬,退让出展示与服务性空间。两种空间互为内外,里应外合,形成了一个多变的极简空间,同时满足了对自然光线和人工光源的不同需求。

法国设计工作室为巴黎的客户提供了足够的金色和粉红色的珠宝店内部装饰,用70平方米的空间打造了精致而华丽的nuun珠宝品牌店铺。

设计将注意力集中在一个长墙上,虽然它是白色的,但外观是一个微弱的、粉红色的、由光线反射出来的拱形,粉红色的背板在它前面;这些偏移的面板来自商店以前的所有者留下的珠宝展示柜。在商店后面的另一个彩色的墙壁,在一个被称为“闺房”的小角落,具有从粉红色到白色的渐变效果。

商店里所有的其他墙壁都是白色的,它们配有镶木地板,而客户对黄金的渴望由黄铜配件和整个商店点缀的细节都满足。椅子,灯架,架子和框架都由黄铜完成的,在闺房的一面墙上的黄铜和银色镜子的拼图有助于使小房间避免幽闭恐惧感。

名设网()打造专业室内空间设计服务平台,先设计后付费,不满意不收费,专业设计师审核,质量有保证。为客户提供优质的空间设计方案,将创意、灵感、美学等转化为商业价值和社会价值。返回搜狐,查看更多

Similar Posts