COLMO设计师高尔夫菁英赛·成都站 暨EVOLUTION新象套系新品首发仪式成

author
0 minutes, 6 seconds Read

2023年9月1日,“墅智人生理享生活”——COLMO设计师高尔夫菁英赛成都站EVOLUTION新象套系新品首发仪式,在成都麓山国际高尔夫俱乐部落幕。来自成都各界的菁英人群齐聚在西南地区景色最为撩人的高尔夫球场,挑战变化多端的果岭的同时,与COLMO一同开启科技人居新生活,步履从容地进阶品质理享生活。

本场赛事,由高端AI科技家电品牌COLMO再度与亚洲百佳高尔夫俱乐部携手举办。成都麓山国际高尔夫俱乐部由美国顶尖设计师设计,拥有美丽的丘壑、流动的瀑布,惊叹的岩壁、成片的银杏林,每一个球洞都各显特色,致力于让菁英人士真正体会到高尔夫运动带来的挑战及乐趣。此次EVOLUTION新象套系的产品发布,将墅居艺术空间与大自然融为一体,开启全新的人居新关系,共赴理享人生。

开赛前,由美的集团成都运营中心高端品牌培训师刘海霞女士为大家介绍EVOLUTION新象套系。她表示,此次EVOLUTION新象套系与高尔夫运动相结合,除了在精神上高度共振,更是打造了一个全新的智慧空间,传承了COLMO墅智人生的理念。接着,她分享了新象套系的三大亮点——全隐美学、功能进阶、智感呵护,EVOLUTION新象套系因人而异、因时而变、因需而制,从容得体,变化自如,以高端进阶的智慧灵思与设计美学,持续引领非凡品质的生活进阶。

新品发布结束后,由美的集团成都运营中心高端品牌负责人杨贵先生上台致辞感谢,他表示,EVOLUTION新象套系立足“品质新贵”人群正在“生长”与进化的生活需求,延续COLMO品牌“攀登不止”的挑战精神,这与高尔夫运动挥杆竞技、追求极致,探寻高品质生活的追求不谋而合,共同助力菁英人群以从容姿态实现非凡生活的理享进阶。

随后,由生活家集团总裁阿甘先生上台致辞。他表示,COLMO始终坚持为菁英人群提供高端智慧解决方案,洞悉消费者的本质需求,以极致创新的产品服务生活本源。此次将产品与高尔夫运动进行全新融合,不仅仅是COLMO EVOLUTION套系新产品、新技术、新功能的一次全新展示,更是一种未来人居新关系完美呈现。

接下里,由亚洲百佳旅行家俱乐部运营总监杜钢先生上台发表致辞。杜钢先生分享了高尔夫这一高端运动的意义及亚洲百佳的起源。作为COLMO和亚洲百佳高尔夫俱乐部联合举办的赛事,传递健康向上的生活理念,促进高尔夫运动的繁荣,助力更多菁英人群进阶理享生活。杜钢先生对本次参赛的选手们也表示祝贺“预祝各位参赛嘉宾赛出水平、赛出风格、赛出友谊,挥越理享高地。”

发布会最后,由亚洲百佳旅行家俱乐部运营总监杜钢先生为美的集团成都运营中心高端品牌负责人杨贵先生颁布授权牌,并同时授权美的集团成都运营中心为《COLMO亚洲百佳设计师高尔夫俱乐部》理事单位之一。

随着开球仪式的完成,主持人宣读完比赛规则后,“墅智人生理享生活”——COLMO设计师高尔夫菁英赛成都站正式开赛,嘉宾们在绿茵场上尽情挥杆,以球会友,畅享高尔夫球带来的运动之悦与挥杆阔境。经过多轮激烈的角逐,最终产生了个人成绩总杆比赛环节以及新星奖的获奖者。颁奖仪式上,获奖选手们获得了由COLMO提供的精致奖牌证书和丰厚的奖品,活动在嘉宾们的依依不舍中画上了的句号。

菁英人群在征服人生一座座高峰时,也在积极寻求更高阶的生活方式。COLMO作为AI科技家电国际高端品牌,不断颠覆行业传统,构建智感生活解决方案,满足菁英用户对极致品质的需求,共同以拥抱设计美学,触达从容不凡的理享生活。

Similar Posts