还在高价买翡翠?良心美女老师告诉你惊人内幕!

author
0 minutes, 0 seconds Read

大家好,我是一名高级翡翠鉴别师,从爷爷那辈起,就是一个在一线亲自挑选翡翠原料几十年的人,而我负责为这些宝贵的“石头”设计,让它焕发不一样的光彩。时至今日,我仍然坚持亲赴缅甸挑石头、开料,在一线销售市场摸爬滚打见过形形色色的人。 我有的不是噱头,仅是一点经验,买过翡翠的通过此文可以对比下你有没有买贵,让你了解这个所谓的暴利、水深的行业,是否真如此,超长文,字太数多,可能卡顿需要你静下心来哦~

从业十几年,每天能收到不同人发给我的問价信息,类似下面,文章最後有辨价基础知识,请详细耐心看到最後。或者您对翡翠感兴趣,想瞭解翡翠原石的知识,可以直接加我微信噢~了解更多翡翠收藏的价值,学习如何辩解真假翡翠。我的个人微信是:长按复制添加

印象里商场的玉手镯都是各種镁光灯打着,在柜台里面犹如皇太后般伺候,而在翡翠批发市场,十几万、甚至几十万的翡翠,怎么就这么随便乱放,是真的值那么多钱吗?我当时跟所有外行一样,心想要么是假的,要么漫天要价,后来我慢慢了解到,翡翠这行业,货不在多,好货才能带来财富,只有眼力好,特别勤奋的货主,才能保证几十年都不被市场淘汰。您可以加我们的官方微信号:

我大学主修的是珠宝鉴别与设计,毕业后选择回家继承父亲是珠宝事业,每日与“石头”为伴。刚开始,父亲天天领我到市场看货,这过程就好比高中学化学,书读了,实验课上了,化学反应看到了,真让你做一个肥皂出来,还是要经过很长一段时间的磨练。

现在来科普,什么是玉,化学解释就不说了,玉的概念很广泛,包括翡翠、和田玉、玉髓、水沫玉等等,而翡翠是人们最常称呼的玉,翡翠乃玉中之王,下至十块,上至十亿都有,它在中国几千年的文化历史中举足轻重,特别是清朝以后,是很多达官显贵的收藏品或者普通人家的传家宝,是人们最常谈起、最多人收藏、被专家及土豪们认定为最有价值的天然玉石。对翡翠感兴趣可添加我微信:☞查看二维码长按复制添加

回家继承父亲产业开始,我就决心想打破翡翠暴利的行业现象,从原石开料到成品,都是自家加工完成。父亲跟舅舅在货源问题上经常天南地北到处飞,曼德勒、仰光、广州、四会、揭阳,只为找到好的原料。拿到原料我负责设计与加工。我发现一个道理,想要好,就要多勤劳,为了挑到好的原料满处跑,为了能出好的成品,经常都要画好几张稿做对比。无论你在哪里,通过何种渠道买得了何种商品,实际上买家只是和你相同的欣赏水平和愿意出的价位,商家考虑的是市场价,买家考虑的是是否真的喜欢和是否愿意相信你,这么多年我积攒的客人几乎都是这样,我们品味相同,他们对我足够信任。对翡翠感兴趣可添加我微信:☞查看二维码长按复制添加

翡翠没有行业戒尺,卖掉是钱,卖不掉,你就只能当宝!翡翠的交易机制让每个小商贩都有存货,眼光好的存得少,眼光差的几年都卖不出。我们家做了几十年是翡翠生意,父亲从一个小商贩慢慢积累,为了节省开支都是穿最便宜的衣服,骑着电动车风吹日晒,每天开张赚一两百,我跟着父母,累了就趴在柜台睡。现在,还有很多珠宝商是过着这样的生活。

父亲老实肯干,几十年也积累了许多客户,现在我们生活水平有了提高,不用每天4点起来摆摊,翡翠原石私人定制,不管是吊坠、手镯、戒指、项链还是摆件,我们都在经营。对翡翠感兴趣可添加我微信:☞查看二维码长按复制添加

缅甸也是一个非常神秘的国度,宗教信仰、战争总能上世界新闻,具体想看缅甸风土人情,我如何进货,设计加工的,下面开始介绍如何分辨翡翠好坏,行业界定标准在哪里,信得过我的朋友,可以发清晰照片或者小视频给我,我帮你鉴别跟估价都是没问题的,微信号可看上段文字。翡翠定价因素多,同样品质有没有裂纹、棉絮、棉坑价格相差很多,颜色阳一点、暗一点、翠一点、蓝一点、灰一点,都有价格差异,绝大多数人并非在一线购买,很多旅游购物、商场选购、网络购买等等,地域差异、售卖方式决定价格,所以建议你多筛选一些靠谱的商家,然后多对比,最终看多了,也买了一些,你也能感知一二。对翡翠感兴趣可添加我微信:☞查看二维码长按复制添加

商场里、旅游景点的翡翠,很多都是偏贵的。很多人花好几万买的翡翠,拿来给我看,我们也就卖一万左右,中间的利润是转了好几手的,几万可以买更好的成色跟水种,你说这钱花得冤不冤,这也就是大家为什么在商场看到的翡翠一般都很普通,但是又老贵的原因。有些人会说,我买的是服务、是高档,这类客户就当我没说,首饰嘛,买得开心就好。但相信很多人还是想以同样的价钱买更高档的东西,我家是做一手货源的,款式也是独家设计,看到这篇文章就是咱俩的缘分,不妨加个微信做个朋友,你微信里有个一手货源的翡翠商,怎么说也是对你日后买翡翠有帮助。网海茫茫,下次就不一定能相遇了。

简单介绍下翡翠市场价,翡翠是最会增长的石头,就是因为种水色都不一样,且具有历史传承,所以才被市场筛选成了最具有价值的石头,好比明星一样,想红,除了有人包装你,还必须你自己要有魅力,长得美、有内涵、情商高,才行。

翡翠根据种水基本分为糯种、糯冰种、冰种、高冰种、冰玻种、玻璃种。对翡翠感兴趣可添加我微信:☞查看二维码长按复制添加

注意,这里说的是一线实际零售价,如果外行来,不同商家销售方式不同,你不会还价,高了自己划不来,低了人家不想理你,还价不买,遇到脾气暴躁的就是一顿骂。

下面这三个手镯,都是水润清透且有底色,都好看,但是下面的相对来说内部棉理结构多了一点,中间的跟上面的一块料下来,都是冰春彩,不过中间的光泽程度不及上面的,所以价格从上到下就是两万左右、一万左右、几千。

如果这三个都没有颜色,呈白底色,价格减半,若灰底色,暗绿色,价格再减行话看价先看色,无色就看种,无种无色不值钱,下面就是价格两三百的手镯,当然质地算是细腻,有陶瓷鳞片结构很干的更不值钱,十块钱的都有,而其实很多人花两三千买的手镯,也就是这个质地,卖家美其名曰我这个是真的,网上是假的,说实话,这种的方式十年前还有用,智能时代,大家都不傻,每个人都有自己的渠道。对翡翠感兴趣可添加我微信:☞查看二维码长按复制添加

下面说下看色,俗话说色差一点,价差十倍,说的就是翡翠,颜色当中阳绿、帝王绿最值钱,简单说就是越是妖艳越是贵,淡绿、苹果绿、蓝绿、菠菜绿、通常都不贵,普通人即可拥有,放大看下图,下图是价值价格比较高的戒面图片,是不是不一样,正如一首歌唱的,说不清你哪里好,就是没有人替代得了。对翡翠感兴趣可添加我微信:☞查看二维码长按复制添加

现在网络信息发达,翡翠也随着一些中国女士佩戴而走紅,众所周知,任何行业都有造假的存在,何况翡翠这种天然原矿石,价格高低不一,不懂的真的很难预估它的价值。购买翡翠还是要要从源头开始才是较有保障的,其实买翡翠,不一定高价就是好,找对渠道,找对供货商,可以省去一大笔冤枉钱,还能买到货真价实的翡翠。以下是我家做的一些产品,一手货源。对翡翠感兴趣可添加我微信:☞查看二维码长按复制添加

三十出头,在翡翠行业奉献了整个青春,也无法找其他工作,但是我耿直正直,善良心软,诚实可靠,我同你一样,在找寻明天。凌晨3点,正是大多数人熟睡十分,但身在我处,却是嘈杂胜白天,这里大多数人跟我一样赚着月入几千的钱,怀着月入几万的期望,做着月入几十万的发财梦,我还在卖我的货,只要活着就要拼搏!

我能够以第一手的价格拿到翡翠原矿石,再结合宝石的特点,设计、打磨到成品,所有流程都是我们自家完成,我每天都会在朋友圈发一些不同款式的翡翠饰品、摆件。

经常有客户说就是每天看看我朋友圈里的产品介绍,也是一种享受。不买没关系,就当多加个朋友。如果你有任何关于翡翠原石、翡翠成品的需要或帮助,我也会耐心帮你解答。翡翠制品,不管是吊坠、手镯、戒指、项链还是摆件,我们都在经营,也非常的希望能和全国喜欢翡翠的朋友一起交流,学习更多的翡翠知识。对翡翠感兴趣可添加我微信:☞查看二维码长按复制添加

从小跟随祖辈经营翡翠,用自己多年的实践经验,教你如何看懂翡翠,买到性价比高的翡翠,扫码关注更有翡翠礼品相送!

Similar Posts