这些行业或公司将迎来黄金期?政策密集出台投资机遇或爆发!挖掘潜力股

author
0 minutes, 1 second Read

2023年上半年,奇安信实现营业收入24.83亿元,同比增长26.15%。在利润端,公司毛利增长34.39%,高于收入增长,费用管控良好,三费占比持续下降,体现出公司规模效应逐步显现,经营效率持续提升,利润端弹性有望在未来逐步释放。公司产品体系形成了基于市场份额界定的4层产品阶梯,逐渐趋于完善,阶梯清晰+逐级跃升的产品体系和以此为基础的产品发展战略已经初见成效。在AI+安全领域,公司发布了行业首个工业级大模型应用Q-GPT安全机器人300024),以安全专家年薪30万元计,每年每台Q-GPT安全机器人可产生约2000万元的运营效益,极大提升了生产力。

投资要点:奇安信作为国内领先的网络安全产品及服务提供商,有望迎来发展的重要拐点,进入收获期。公司高质量发展取得成效,利润端弹性有望在未来逐步释放。预计公司2023/24/25年实现营业收入80.77/101.33/123.70亿元,实现归母净利润3.51/6.54/10.67亿元。投资者可关注公司在行业中的市场竞争力和发展趋势。

风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。

证券时报e公司讯,房地产板块拉升,截至发稿,广宇集团、张江高科涨停,金科股份涨超7%,中国武夷、中迪投资、天房发展、首开股份等纷纷冲高

Similar Posts