2023“我们的新时代”征歌活动品鉴推荐官——陈桥生篇

author
0 minutes, 0 seconds Read

本期品推官:陈桥生,北京大学文学博士,高级编辑,现为羊城晚报社专职编委。中国作家协会会员,中国文艺评论家协会会员,中国报纸副刊研究会副会长,广东省文艺评论家协会,广东省作家协会主席团成员,广州市文艺评论家协会,“粤派批评•陈桥生工作室”负责人。出版有《粤派传媒批评》《唐前岭南文明的进程》《刘宋诗歌研究》等专著。获第九届冰心散文奖、第十一届广东新闻金梭奖、“广东省优秀文艺志愿者”称号,以及中国新闻奖、中国晚报优秀专栏奖、优秀新闻论文奖、全国报纸副刊年度精品奖、广东新闻奖等国家级和省级以上奖20余项。

“我们的新时代”2023主题歌曲创作征集活动由广东省委宣传部指导,广东省文学艺术界联合会、广东省音乐家协会、酷狗音乐共同主办,邀约大湾区港、澳知名音乐人代表,知名音乐表演艺术家、音乐教育家代表,音乐评论家代表、音乐企业家、媒体人代表等共同组成“歌曲品鉴推荐官”强大阵容,用他们的慧眼聪耳,挖掘发现新时代好歌。

Similar Posts