2023深圳国际珠宝展盛大开幕 罗湖水贝各珠宝展团盛装亮相

author
0 minutes, 0 seconds Read

(记者 蔡雄彬 邱婕)展会规模45000平方米,近1500个展位,来自30多个国家和地区的超3万名专业买家及社会观众参观、洽谈和交易……9月7日,2023深圳国际珠宝展在深圳会展中心(福田)盛大开幕。

深圳国际珠宝展是全国珠宝行业发展的风向标,也是一年一度至关重要的珠宝行业盛会。作为内地最具规模和影响力的珠宝专业展览会,深圳本土300多家知名企业悉数亮相珠宝展,展示最前沿的珠宝首饰生产工艺、最时尚的设计理念、最丰富的文化内涵,引领多元化珠宝消费趋势。

作为亚洲最大的珠宝加工制造配套设备集中展示区,本届珠宝展设备展区包括加工设备、仪器、工具、耗材、辅料以及包装、陈列、展示等产品和服务。媒体展区则包括业内媒体、电子商务、珠宝科研机构、高等院校等集中展示。

本届展会紧跟市场消费热点及行业发展趋势,展会现场,参展商品品类齐全,风格琳琅满目,精品黄金、时尚K金、璀璨钻石、典雅玉石、华丽彩宝、温润珍珠一应俱全,以中式国潮文化为代表的文化黄金吸引了大量观众驻足观赏,融合了传统文化艺术与现代流行元素的高颜值饰品以及欧风时尚、潮流轻奢、网红爆款等多种款式深受各年龄层消费者的追捧。

“中国珠宝看深圳,深圳珠宝看水贝。”值得一提的是,被称为中国“宝都”的罗湖水贝各展团也在本次珠宝展上大放光彩。

水贝金座&水贝国际联合展团本次携手75家入驻商户集中亮相,以批零结合的销售模式,对接不同消费群体的多元化采购需求。水贝金座运营中心总监赵丽介绍,在本次珠宝展上,除了展品交易,展团还将能抓黄金的幸运淘金机搬来现场,每天有五十个中奖名额,希望能为市民朋友们带来充满乐趣的逛展体验。

水贝万山展团展区则展示品牌规模化发展和多元化内涵以珠宝设计师的原创设计功力与制作工艺水准。“我们这次参展的设计师作品很多,其中最具代表性就是这一件‘龙腾四海’,代表着龙年幸运和吉祥,同时也寓意着事业兴旺发达。”水贝万山珠宝产业发展有限公司总经理陈晔平介绍。

“本次来参展的商品和商户比较多元化,有现在年轻人特别喜欢的彩宝、黄金、钻石、珍珠品类等等,我们这次主打就是一个全品类参展。”金展珠宝企划经理田亮介绍,消费者们不仅可以享受只购买一件商品也能拿到批发价的价格优惠,在金展珠宝广场还有五家专业的检测机构提供鉴定、咨询服务,让市民享受到既保真又便宜的优质商品。

据了解,本届珠宝展为各大品牌商提供现场展销、集中采购平台的同时,还引入水贝抖音电商直播基地提供全程“逛展直播”。罗湖水贝各大交易中心也全面联动珠宝展,展会期间贴心开设了会展中心与水贝片区的穿梭巴士,点对点免费接送参观的展商和市民。

Similar Posts